4

Плата псковичей за ЖКУ вырастет не более чем на 15%

Плата жителей Псковской области за жилищно-коммунальные услуги не должна увеличиться более чем на 15%. Об этом сообщил заместитель губернатора области Александр Кузнецов на пресс-конференции 7 марта, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.
  • А мнение президента, который считает, что рост не должен превышать 6 процентов (процент инфляции), получается, не для псковских властей?
  • Посмотришь на этих начальников со стрижкой уголовников и сразу перестаёшь удивляться.Путин говорит одно,они совсем другое.Постоянно норовят что то сделать за счёт народа.Давно пора принять решение:счётчик в квартире устанавливает владелец,а общедомовой-ресурсоснабжающая и обслуживающая организации.Они возле дома и под домом что то постоянно копают,сваривают и создают эти общедомовые потери.Удивительно,что с таким подходом,ещё не додумались за счёт народа устанавливать весы в магазинах.Поверки счётчиков было бы правильно вменить также тем кто поставляет услугу.Не веришь-проверяй сам.Так делают в Европе и это правильно.
  • Дмитрий
    Молодец. Повышение тарифа Александр Кузнецов ограничивает 15 %. А почему наши власти и Александр Кузнецов не обязуют увеличивать зарплату в фирмах и предприятиях города на 15%.
  • Александра
    т. Кузнецову надо сначала лично посмотреть состояние жилищного фонда, а потом рапортовать под козырёк, что надо повысить тарифы. А за какие услуги, позвольте узнать? за жёлтую воду, что течёт из кранов и не соответствует нормам. За то что включаешь горячую воду, а из крана течёт минут пять холодная вода, потом тёплая, а уж потом горячая. Контроль за управляющими компаниями ведётся формально, обратной связи с населением практически нет, как и нет персональной ответственности руководителей компаний.В штате компаний куча замов, экономистов,юристов от которых толку как с козла молока. А вот инструментов для сантехников, уборочного инвентаря для уборщиц и дворников как кот наплакал.Систему ЖКХ надо вернуть государству, толку от управляющих компаний никогда не будет, за редким исключением.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...