0

Об итогах года и планах на будущее – в интервью с заместителем гендиректора «Псковжилстроя» Ольгой Ивановой

Фото предоставлено компанией «Псковжилстрой»

По традиции в уходящем году принято подводить итоги и строить планы на будущее. Нынешний коронавирусный год внёс существенные изменения в жизнь и работу россиян. Пандемия отразилась на всех отраслях, в том числе и на строительстве. Однако для псковских застройщиков этот тяжёлый год оказался не таким плохим, как это могло показаться в марте, когда были введены ограничения в работе в связи с угрозой распространения коронавируса. Псковское агентство информации пообщалось с заместителем генерального директора АО «Псковжилстрой» по коммерческой работе Ольгой Ивановой и выяснило, как компания трудилась в тяжёлый для страны период, каких результатов добился «Псковжилстрой» в этом году и какие задачи руководство компании ставит на следующий год.

– Ольга Дмитриевна, справилась ли компания «Псковжилстрой» с поставленными задачами в этот тяжёлый коронавирусный год? Не могли бы вы назвать важнейшие события и достижения компании, которые произошли в этом уходящем году?

– 2020 год был сложный. Пандемия коронавируса изменила привычный ход жизни, и мы были вынуждены незамедлительно и оперативно реагировать на изменения. Самое главное, нам удалось сохранить все рабочие места и процесс строительства наших объектов не останавливался.

В 2020 году компания «Псковжилстрой» ввела в эксплуатацию четыре многоквартирных дома общей жилой площадью 22 878 квадратных метров. Это хороший показатель с учётом сложившейся ситуации в стране.

В конце этого года ещё два дома жилого комплекса «Балтийская жемчужина» общей площадью 10 682,5 квадратного метра будут введены в эксплуатацию и 135 семей обретут новый дом!

Кроме того, мы выросли как компания! У нас появились свой лозунг и миссия! Первый рекламный видеоролик про собаку Шарика, который нашёл свой дом и обрёл семью, мы создали именно в 2020 году, в самом его начале. Чуть позже, летом, было снято продолжение этой истории с новым маленьким актёром в главной роли.

Также в этом году в АО СЗ «Псковжилстрой» появились новые люди, сотрудники, которые с каждым днём делают компанию сильнее и увереннее, помогая выйти на новый, более высокий уровень!

Фото предоставлено компанией «Псковжилстрой»

– Благодаря кому или чему в уходящем году вам удалось решать проблемы и достигать поставленных целей?

– Моя семья – основа, защита и опора, поддержка! Вторая моя семья – коллеги, мой коллектив, который очень изменился за 2020 год: рядом появились люди с горящими глазами, которые всегда работают на результат! Они всегда готовы к новым вызовам, а их в следующем году будет немало. Но я и моя команда готовы к любым кочкам и крутым поворотам!

Фото предоставлено компанией «Псковжилстрой»

– Какие важные планы и проекты компания «Псковжилстрой» намерена осуществить в 2021 году?

– Самый главный план – не останавливаться на достигнутом и не сбавлять обороты! Стать застройщиком № 1 не только в Псковской области, но и на Северо-Западе! Конечно же, продолжать нашу главную миссию – строить красивые, качественные и удобные для людей дома!

По плану в 2021 году мы построим в два раза больше домов, чем в уходящем 2020-м. Кроме того, в будущем году планируется строительство новой школы и детского сада в районе Завеличья, начнётся строительство паркового комплекса с современной площадкой для скейтбординга.

– Назовите топ-5 значимых событий, которые произошли с вами в этом году.

– Во-первых, в этом году я нашла дело по душе. Я не просто хожу на работу, я этим живу!

Во-вторых, я смогла добиться высоких финансовых показателей в этот сложный год, и даже не в сезон.

В-третьих, у нас в этом году в семье было значимое событие – мы отметили 90-летие нашей бабушки, а она у нас просто герой!

В-четвёртых, я смогла купить в этом году первого железного коня. Сейчас обкатываю!

В-пятых, наконец-то решилась купить собственную квартиру. Теперь у меня есть свой милый и уютный дом!

– А какие планы лично у вас на 2021 год? Какие новые планки вы перед собой ставите? Что для вас будет самым важным в следующем году?

– Основной план – продолжать расти и развиваться вместе с компанией. Учиться никогда не поздно и всегда нужно! В работе планирую увеличить финансовые показатели минимум на 30 %. Конечно, нужно находить время и на отдых, например съездить летом в отпуск всей семьёй или же заниматься любимыми делами, хобби. Я вот ставлю себе на 2021-й задачу прочитать в два раза больше книг, чем в этом году, а это 30 штук!

Но самое важное для меня в следующем году – ставить перед собой высокие цели, не бояться сложностей в пути и сделать в будущем году больше, чем в нынешнем!

Фото предоставлено компанией «Псковжилстрой»

Я вместе с командой «Псковжилстроя» продолжаю строить будущее нашего прекрасного города!

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
18 свободных мест осталось в VI Псковском марафоне «Псковжилстроя» Об уникальном проекте коттеджного посёлка «Малая Родина» – в интервью с Владиславом Абрамовым Ксения Шойгу порекомендовала всем желающим начать свой беговой сезон с участия в VI Псковском марафоне «Псковжилстроя» Возле каждого коттеджа в «Малой Родине» можно будет поставить до четырёх машин Застройщик обещает простор для творчества новосёлам «Малой Родины» Почувствовать себя боярами смогут жители коттеджного посёлка «Малая Родина» Новый коттеджный посёлок под Псковом будет подключен к городским коммуникациям 15 домов построит «Псковжилстрой» в коттеджном посёлке «Малая Родина» Свой дом в городе – ПАИ-live c Владиславом Абрамовым Счастье на трех метрах: как ими правильно распорядиться. Советы от «Псковжилстроя»


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...