0


Новости2

Более качественный гранитный бордюрный камень появится на площади Ленина в Пскове

Фото ПАИ.

В Пскове на площади Ленина появится новый гранитный бордюрный камень, более качественный. Об этом заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков в эфире проекта ПАИ-live 25 декабря. 

По словам Братчикова, заменить гранитный камень на главной площади в Пскове было его личное пожелание, которое он обсудил с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым. 

«Это центральная площадь, и достаточно красиво это должно выглядеть», - считает сити-менеджер. 

Кроме того, Братчиков рассказал и о других больших ремонтах на улицах Пскова, запланированных на будущий год. По его словам, на Октябрьском проспекте ремонта не было уже 12 лет, и на дороге образовалась, помимо ям, колейность. Александр Братчиков также отметил, что ремонт ждет и Крестовское шоссе, колейность там очень высокая.

«Ремонт там сделан был достаточно хорошо, поэтому служил достаточно долго, но сейчас мы видим, что колейность очень высокая. Закончена будет улица Инженерная, кусочек, который не доделан, будет доделан на будущий год, включая тот дублер, который идет вдоль Инженерной, он тоже достаточно серьезный и разгружает саму улицу. Мы видим, что тот микрорайон активно застраивается, Инженерная становится такой же основной магистралью, как и улица Труда, потому что Труда достаточно узкая, а Инженерная шире, и люди имеют возможность через Инженерную  проехать в центр города», - сказал Братчиков.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Елена Тимашова: Говорим «инициатива» – подразумеваем ТОС Конкурс среди школ на самый вкусный пирог планируется провести в Пскове Праздник псковского пирога впервые получил господдержку О юбилейном празднике псковского пирога – ПАИ-live со Светланой Барановой В Пскове разработают бесплатное приложение для туристов, желающих посетить Печоры В Котово откроется китайское производство изделий из дерева для IКЕА На сопровождении Агентства инвестиционного развития Псковской области находится 53 проекта Вячеслав Федюнин объяснил, почему Агентство инвестиционного развития переехало на новое место Спецы для инвесторов – ПАИ-live с директором Агентства инвестиционного развития Вячеславом Федюниным Комплексное развитие получат социально ориентированные НКО Псковской области


Идет загрузка...