0

Более качественный гранитный бордюрный камень появится на площади Ленина в Пскове

Фото ПАИ.

В Пскове на площади Ленина появится новый гранитный бордюрный камень, более качественный. Об этом заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков в эфире проекта ПАИ-live 25 декабря. 

По словам Братчикова, заменить гранитный камень на главной площади в Пскове было его личное пожелание, которое он обсудил с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым. 

«Это центральная площадь, и достаточно красиво это должно выглядеть», - считает сити-менеджер. 

Кроме того, Братчиков рассказал и о других больших ремонтах на улицах Пскова, запланированных на будущий год. По его словам, на Октябрьском проспекте ремонта не было уже 12 лет, и на дороге образовалась, помимо ям, колейность. Александр Братчиков также отметил, что ремонт ждет и Крестовское шоссе, колейность там очень высокая.

«Ремонт там сделан был достаточно хорошо, поэтому служил достаточно долго, но сейчас мы видим, что колейность очень высокая. Закончена будет улица Инженерная, кусочек, который не доделан, будет доделан на будущий год, включая тот дублер, который идет вдоль Инженерной, он тоже достаточно серьезный и разгружает саму улицу. Мы видим, что тот микрорайон активно застраивается, Инженерная становится такой же основной магистралью, как и улица Труда, потому что Труда достаточно узкая, а Инженерная шире, и люди имеют возможность через Инженерную  проехать в центр города», - сказал Братчиков.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
В Псковской области предстоят выборы глав пяти районов и более 500 муниципальных депутатов В псковском отделении «Единой России» проведут плановую ротацию кадров Сформирована делегация Псковской области на съезд партии «Единая Россия» 4 декабря Александр Козловский пожелал новому главе администрации Великих Лук сохранить энергию Партия «Новые люди» пока ищет свой путь, считает Александр Козловский Александр Козловский – о партии «Яблоко»: Они стали настолько слабы, что начали краснеть В Псковской области отремонтируют порядка 100 почтовых отделений на селе Александр Козловский о QR-кодах: В ближайшие 5-10 лет мы будем жить в такой реальности Волонтеры ЕР помогают жителям Псковской области распечатывать QR-коды Александр Козловский: В федеральном бюджете максимально учтены пожелания избирателей


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...