0


Новости2

В реконструкции Зелёного театра в Пскове принял участие частный капитал

Фото ПАИ

В Пскове в реконструкции Зелёного театра принял участие частный капитал. Об этом сообщил заместитель главы администрации Пскова Александр Коновалов в эфире проекта ПАИ-live 22 декабря.

«Получив и региональное финансирование на Зелёный театр, мы нашли еще немало спонсоров, которые помогли нам довести задуманное дело до логического завершения», - отметил Александр Коновалов.

По словам спикера, таких моментов, где привлекаются частные средства без обязательств, где люди просто готовы вкладывать и помогать муниципальным властям, становится больше. Александр Коновалов выразил благодарность людям, которые принимают участие в жизни города.

«Наши предприниматели, особенно те, кто помогает, они не из робкого десятка, и напора администрации тут, наверное, было бы недостаточно. Я все-таки надеюсь, что к власти в целом доверие возвращается», - отметил Коновалов.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Конкурс среди школ на самый вкусный пирог планируется провести в Пскове Праздник псковского пирога впервые получил господдержку В Пскове разработают бесплатное приложение для туристов, желающих посетить Печоры В Котово откроется китайское производство изделий из дерева для IКЕА На сопровождении Агентства инвестиционного развития Псковской области находится 53 проекта Вячеслав Федюнин объяснил, почему Агентство инвестиционного развития переехало на новое место Спецы для инвесторов – ПАИ-live с директором Агентства инвестиционного развития Вячеславом Федюниным Комплексное развитие получат социально ориентированные НКО Псковской области А ты точно продюсер? – ПАИ-live с Михаилом Васильевым Исследование актуальности занятий футболом планируют провести в Великих Луках


Идет загрузка...