0


Новости2

Ведерников о реализации нацпроектов: Мороз не будет рассматриваться как причина срыва сроков работ

Фото Дарьи Хватковой

Мороз не будет рассматриваться как причина срыва сроков работ по строительству в Псковской области. Об этом сообщил губернатор Михаил Ведерников на совещании по вопросу реализации национальных проектов в Псковской области 10 ноября, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Очень плохо, что на конец года был оставлен значительный объём работ по объектам капитального строительства», – подчеркнул губернатор. Он добавил, что в прошлом году региону «повезло» работать в подходящих погодных условиях почти до конца декабря.

«За два года вполне можно было забыть, но я напоминаю, что снег зимой – это нормальное и прогнозируемое явление», – заметил глава региона и добавил, что плохая погода не будет рассматриваться как объективная причина срыва сроков работ.

Риски, по мнению губернатора, вызывает благоустройство общественных пространств и строительство спортивных площадок, ФОКОТов.

«Давайте нести ответственность за заявленные слова, если мы сказали, что объекты сдадим в срок, то надо сдать их в срок, – отметил Михаил Ведерников. – Не хотелось бы просесть в спортивной инфраструктуре, которая строится при поддержке Минспорта».

Губернатор напомнил, что исполнение нацпроектов является прямой ответственностью, на которую не должны влиять ни плохой грунт, ни коронавирус, ни снег.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...