0


Новости2

Еще три современные контейнерные площадки появились в Пскове

Фото: пресс-служба компании «Экопром».

Три современные новые контейнерные площадки открытого типа появились в Пскове на улицах Гражданской, 11, Труда, 43 и Силово-Медведово. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета со ссылкой на регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области – компанию «Экопром».

По словам начальника отдела ЖКХ и муниципального жилищного контроля Управления городского хозяйства администрации Пскова Сергея Абрамова, в ближайшее время планируется обустроить еще три контейнерные площадки – две открытого типа (на улицах Белый Мох и Конной, 30) и одну закрытого – возле здания налоговой службы.

«Данные места наполнения расположены на муниципальной земле и обустраиваются за счет средств городского бюджета. Ранее там были старые контейнерные площадки, на которых зачастую скапливались свалки. Мы решили их облагородить, чтобы было красиво и аккуратно. Кроме того, в этом году было оборудовано еще 18 площадок для контейнеров в районе частного сектора. В 2021 году работа в этом направлении продолжится», – отметил Сергей Абрамов.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
График вывоза ТКО изменится в Себежском районе в ноябре Корректировка графика вывоза ТКО возможна в Пскове из-за дорожных работ «Экопром» участвует в международном форуме «Экология» в Петербурге Невельскую деревню Куракино включили в график вывоза отходов В компании «Экопром» сменился руководитель Незаконное скопление автомобильных шин ликвидировал «Экопром» в Псковском районе «Экопром» рассказал псковичам, чем отличаются ТКО от строительного мусора График вывоза мусора на улице Карла Маркса в Гдове изменили из-за ремонта дорог «Экопром» призывает псковичей отдавать предпочтение дистанционным сервисам «Экопром» призывает псковичей не выбрасывать крупногабаритные отходы в контейнеры для ТКО


Идет загрузка...