0


Новости2

Пункт Скорой помощи в Новосокольниках переедет в новое здание

В Новосокольниках пункт Скорой помощи переедет в новое здание, заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе рабочей поездки в Новосокольнический район 20 мая, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Михаила Ведерникова, который осмотрел здание местной станции Скорой помощи, находящееся в крайне неудовлетворительном состоянии, нужно подсчитать, сколько средств требуется на ремонт здания,  либо на строительство здания по проекту  модульного фельдшерско-акушерский пункта, которое можно использовать,  как здание для Скорой помощи.

Глава региона также отметил, что необходимо обеспечить всех сотрудников станции скорой необходимым количеством средств индивидуальной защиты: «По СИЗам мы поговорили, чтобы на ковидный вызов у всех были маски, перчатки, костюмы, то есть если ковидный пациент - вернулись в машину, оделись, должен быть дежурный комплект».

Губернатор поинтересовался в том числе и зарплатой с надбавками. Работники скорой подчеркнули, что выплаты за май получены в полном объёме.

«Мы, кстати, единственный регион на СЗФО, кто выплатил зарплату за май», - заключил Михаил Ведерников.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...