0


Новости2

Вопросами территориального развития и планирования в Пскове занимается компания Дмитрия Назарова

Руководитель компании   «Псковстройпроект» Дмитрий Назаров рассказал  в интервью «Псковской правде», что  занимается проектами, которые ему «наиболее близки в свете основной профессиональной деятельности». «Это «Экология» (все, что связано с коммунальными отходами), «Культура» (это музеи, в том числе исторический парк «Россия – моя история») и «Городская среда и градостроительство» (все, что связано с комплексным освоением территории, документами территориального развития, планирования)», - отметил он.

«Объять необъятное невозможно – я подобрал по этим направлениям команду, и мы будем делать акцент именно на них. Надеюсь, что те документы и проекты, которые мы сейчас разрабатываем, получат поддержку в том числе и на федеральном уровне», - заметил Дмитрий Назаров.

Также спикер рассказал, что рабочий проект исторического мультимедийного парка «Россия — моя история» в Пскове разрабатывает  компания «Псковстройпроект».

«Что касается музея «Россия – моя история», то мы совместно с партнерами - компанией «Сретенские мастерские» Дмитрия Смирнова и группой компаний «Спектр», которую я уже упомянул, - сейчас разрабатываем рабочий проект», - сказал Назаров.

Полную версию интервью читайте на сайте газеты «Псковская правда».

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...