0


Новости2

Плату за вывоз мусора предложили снизить для семей с детьми в России

В России предложили снизить плату за вывоз мусора для семей с детьми. Соответствующую инициативу главе Минстроя Владимиру Якушеву направила общественная организация «Деловая Россия», пишет газета «Известия».

Общественники отметили, что тарифы должны быть разными в зависимости от возраста детей. Детей младше трех лет предложено полностью освободить от оплаты, а для детей дошкольного возраста и учеников младших классов предлагается ввести льготы.

Согласно документу, законопроект предложен в связи с реализацией нацпроекта «Демография». Инициатива должна защитить интересы детей.

С 1 января в России начался переход на новую систему обращения с ТКО. Региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) на территории Псковской области по результатам конкурса, техзадание для которого было подготовлено при участии представителей общественности, стало ООО «Экопром». Компания входит в холдинг «Мехуборка», работающий в сфере обращения с отходами в 11 субъектах России.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Работе регоператора по ТКО посвятят парламентский час в Псковском облсобрании Тематические уроки по сортировке бытовых отходов разработают в Псковской области Менять сознание псковичей относительно раздельного сбора мусора предложил Сергей Пайст «Экопром» продолжит установку сетчатых контейнеров для пластика в Псковской области Директор регоператора по ТКО: С началом нашей работы в Псковской области сократилось число несанкционированных свалок Псковская область находится в лидерах по количеству охваченных вывозом мусора населенных пунктов В пяти районах Псковской области запланирована рекультивация свалок Директор завода «Титан-Полимер»: В Псковской области целесообразно поставить предприятие по переработке отходов Директор мусоропереработки: Вывоз отсортированных отходов должен быть дешевле Сергей Грахов уверен, что жители Пскова и Великих Лук готовы к раздельному сбору мусора


Идет загрузка...