0


Новости2

Более 6 млрд рублей направят на рекультивацию свалок в России в 2020 году

Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

В 2020 году в России на рекультивацию свалок направят более 6 млрд рублей. Это будет сделано в рамках направления «Чистая страна» нацпроекта «Экология», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства природных ресурсов и экологии России.

В ведомстве не уточнили полный список объектов, для работ на которых регионам будут перечислены эти средства, однако отметили, что критерии для их отбора будут прежними. В 2019 году планируется завершить рекультивацию в восьми регионах на 33 объектах, в том числе на свалках промышленных отходов.

Ранее ПАИ сообщало, что псковские власти до 2024 года направят более 206 млн рублей на проект «Чистая страна». На эти деньги будут ликвидированы свалка в Пскове и нефтехранилище в Невеле.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Плату за вывоз мусора предложили снизить для семей с детьми в России Вопросы по обращению с ТКО обсудили в Печорском районе активисты ОНФ и компания «Экопром» Компания «Экопром» очистила от мусора остров Колпина в Псковском озере Клиентский офис компании «Экопром» появится в Великих Луках «Трудовая книжка»: Как всё устроено в работе мусоросортировочного завода Новый сервис для жалоб по вывозу мусора доступен псковичам Интерактивную карту по качеству очистки мусорных контейнеров создадут в Псковской области Сергей Елизаров: Компания «Экопром» активно сотрудничает с активистами ОНФ На Талабских островах проведут совместный с региональным оператором субботник В Пскове проходит месячник по благоустройству и подготовке города к зиме


Идет загрузка...