0


Новости2

Ганзейский знак в Пскове к празднику не появится


Фото ПАИ

Ганзейский знак, ранее так активно обсуждавшийся накануне 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени, установлен в Пскове не будет. Об этом заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков на итоговом заседании оргкомитета мероприятия 22 июня, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Изготовитель запросил за работу 2 млн рублей, это слишком большая сумма. Сейчас мы ее не потянем», - сказал Александр Братчиков.

Однако он добавил, что уже после праздника некий символ проведения фестиваля у Пскова все же появится. Этот вопрос пока не обсуждается, к нему вернутся после проведения торжеств.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Бургомистр Любека отметил разностороннюю программу Ганзейских дней в Пскове Гонщиков из Ганзейских городов пригласили на финал Кубка России по ралли в Псков Ралли «Псков Ганзейский» состоится 26-28 сентября Сборники криминальных задач на смекалку появились в библиотеке Пскова благодаря Ганзе Василий Осипов: Ни один из строящихся объектов в Пскове не стал причиной негативной оценки гостями Ганзы Власти немецкого Ростока поблагодарили Псков за организацию Ганзейских дней Михаил Ведерников вручил благодарственные письма за организацию и проведение Ганзы-2019 Начальник УМВД по Псковской области: В дни празднования Ганзы в Пскове не допущено преступлений Порядок пропуска на автовокзал планируют изменить в Пскове На базе Театрально-концертной дирекции Псковской области планируют создать отдел фестивалей


Идет загрузка...