0


Новости2

Доступ людей в технически опасное здание ограничат в Палкино

Ограничить доступ людей в технически опасное здание в Палкино обязал суд администрацию муниципалитета. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.  

В судебном заседании установлено, что двухэтажное административное здание, расположенное в центре поселка, находится в собственности муниципального образования и не эксплуатируется по назначению. В ходе проверки, проведенной ранее прокуратурой района, были выявлены многочисленные нарушения: внутри здания есть разрушенные перегородки, остекление окон частично повреждено, двери и проходы открыты, запирающие устройства на них отсутствуют, а прилегающая территория не огорожена. Кроме того, объект находится без надлежащего содержания и присмотра, в технически опасном состоянии.

В прокуратуре уверены, что администрация Палкинского района нарушила требования безопасности, в том числе с точки зрения антитеррористической защищенности, что представляет угрозу жизни и здоровью неограниченного круга граждан и может привести к чрезвычайным ситуациям.

Версия для печати


Идет загрузка...