0


Новости2

Дмитрий Сопотов: Название новому парку в Печорах подскажут время и общественность

«Название новому спортивно-развлекательному парку в Печорах подскажут время и общественность», – заявил Псковскому агентству информации глава Печорского района Дмитрий Сопотов.

Руководитель муниципалитета рассказал, что пока объект будут называть по виду инсталляции «Я люблю Печоры», которую установят в так называемой «зоне селфи», а сам парк получит наименование «в ходе эксплуатации».

«У нас есть объекты, которые находятся на территории города с народными названиями. Например, парк «Треугольник», парк Ленина. Может, новый парк назовут нарицательным именем, которое со временем «прилипнет» к нему. Может, будет «Овал». Люди сориентируются и сами назовут. Это демократично, мы так посчитали», – пояснил Дмитрий Сопотов.  

Спортивно-развлекательный парк появится в Печорах в рамках программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы. Он будет располагаться на пересечение улиц Свободы и Кузнечной на неблагоустроенной сейчас общественной территории. Для реализации проекта выделены 5 млн 900 тысяч рублей.

Версия для печати


Идет загрузка...