0


Новости2

«Домом образцового содержания» стала многоэтажка на Розы Люксембург в Пскове

Табличка с надписью «Дом образцового содержания» установлена на многоквартирном жилом доме на улице Розы Люксембург,  30 в Пскове. В церемонии, прошедшей 5 апреля, приняли участие первый заместитель генерального директора государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Владимир Талалыкин и председатель комитета по ЖКХ и строительству региона, передает корреспондент Псковского агентства информации.  

Владимир Талалыкин отметил, что вопрос обеспечения благоприятных условий жилья стал приоритетным в России. Он напомнил, что на формирование современной городской среды выделяются немалые деньги, и добавил, что фонд на протяжении многих лет отмечает дома, где жители хорошо взаимодействуют с управляющей организацией и советом дома. По его мнению, это явное проявление заинтересованности жителей.

Владимир Талалыкин вручил директору управляющей компании «Микрорайон № 2а» Дмитрию Гусакову «Знак качества ЖКХ», а председателю совета многоквартирного дома Наталье Ураевой - табличку «Дом образцового содержания». Заместитель директора корпорации подчеркнул, что аналогичным знаком отмечен 91 дом в 52 регионах, в Псковской области такая табличка появится впервые. Он посоветовал совету дома готовить документы на выделение из фонда 5 млн рублей на развитие. 

Дмитрий Гусаков поблагодарил фонд за награду, а также председателя совета дома по улице Розы Люксембург,  30, он вручил ей почетную грамоту. «Спасибо за участие в жизни вашего дома. Без вас всего этого бы не было», - обратился Дмитрий Гусаков к Наталье Уваровой. 

Версия для печати


Идет загрузка...