1


Новости2

Главный архитектор Псковской области: Хрущевки и окраины - больная тема всех городов

«Хрущевки и окраины - больная тема всех городов. Думаю, что тут нужна помощь федерального центра», - заявил сегодня, 14 февраля, в эфире проекта ПАИ-live главный архитектор Псковской области – руководитель Управления архитектуры и градостроительства Псковской области Евгений Шапкин.

«Не могу сказать, что сейчас  в эту задачу можно влезть. Пока надо наладить градостроительную политику, понять, что делать с новыми кварталами», - добавил он.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состоялся ПАИ-live с Нинель Салагаевой На кадастрирование участков и строений в Псковской области потребуется три года Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Началась программа «Огонь, вода и трубы» с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Заместитель губернатора Нинель Салагаева станет гостем ПАИ-live 5 декабря Начался прямой эфир с директором псковского филиала Tele2 (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как попасть к стоматологу в Пскове: ПАИ-live с Владимиром Бирулей Почему государственной и частной стоматологии сложно конкурировать в Псковской области рассказал эксперт Главный стоматолог Псковской области: У молодых стоматологов нет практики Эксперт: Нуждаемость в стоматологической помощи в Псковской области составляет 95 процентов


Идет загрузка...