0


Новости2

Евгений Шапкин: Появление велодорожек в Пскове должно стать «общим принципом»

При планировке новой застройки на территории деревни Борисовичи на дальнем Завеличье предусмотрены велодорожки: в том числе с выходом на Рижский проспект. «Для Пскова их появление должно стать общим принципом», - заявил сегодня, 14 февраля, в эфире проекта ПАИ-live главный архитектор Псковской области – руководитель Управления архитектуры и градостроительства Псковской области Евгений Шапкин.

Он добавил, что также в каждой секции многоквартирного дома должно быть предусмотрено место для детских колясок.

По плану в Борисовичах предусмотрена 2-3-этажная застройка. «Разноэтажность нужна, конечно, Это возможность выбора для людей», - подчеркнул Евгений Шапкин.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состояние пострадавшего в смертельном ДТП под Псковом ребенка эксперты называют стабильным Начался ПАИ-live с замруководителя областной Госавтоинспекции (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Руководитель ГИБДД Псковской области станет гостем ПАИ-live ПАИ-live с Александром Седуновым: О новых школах, детских садах, школьной форме и покупке учебников Александр Седунов рассказал о планах по строительству и развитию детских садов в Псковской области Навигатор по дополнительному образованию запустят в Псковской области Заявка на строительство новой школы в Гдове направлена в Минпросвещения Более 150 школ Псковской области получат новое компьютерное оборудование Начался ПАИ-live с Александром Седуновым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Начальник регионального комитета по образованию станет гостем ПАИ-live


Идет загрузка...