0


Новости2

Главный архитектор Псковской области видит место для «интересной рекреакционной зоны» за ТРК «Акваполис»

Главный архитектор Псковской области - руководитель Управления архитектуры и градостроительства Псковской области Евгений Шапкин видит место для «интересной рекреакционной зоны» на набережной реки Великой за ТРК «Акваполис». По его мнению, при ее создании можно было бы «использовать рельеф, красивые виды». Об этом он заявил сегодня, 14 февраля, в эфире проекта ПАИ-live.

Что касается реконструированной набережной в центре Пскова, то, по мнению Евгения Шапкина, «хорошо, что она есть». При этом, отметил он, «почему-то все гуляют на верхней набережной, внизу никого нет». «Видимо, там нет центров притяжения», - высказал он свое мнение.

Напомним, набережная реки Великой была реконструирована на средства федерального бюджета в рамках создания туристско-рекреационного кластера «Псковский».

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состояние пострадавшего в смертельном ДТП под Псковом ребенка эксперты называют стабильным Начался ПАИ-live с замруководителя областной Госавтоинспекции (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Руководитель ГИБДД Псковской области станет гостем ПАИ-live ПАИ-live с Александром Седуновым: О новых школах, детских садах, школьной форме и покупке учебников Александр Седунов рассказал о планах по строительству и развитию детских садов в Псковской области Навигатор по дополнительному образованию запустят в Псковской области Заявка на строительство новой школы в Гдове направлена в Минпросвещения Более 150 школ Псковской области получат новое компьютерное оборудование Начался ПАИ-live с Александром Седуновым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Начальник регионального комитета по образованию станет гостем ПАИ-live


Идет загрузка...