0


Новости2

Над полноценным преображением Пскова еще нужно работать, уверен Михаил Ведерников

Над полноценным преображением Пскова еще нужно работать, но очевидные изменения к Международным Ганзейским дням-2019 будут. Об этом заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе прямой линии в эфире ГТРК «Псков» сегодня, 5 декабря, сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

По словам главы региона, поскольку средства из федерального бюджета поступили позже, чем планировалось, ремонт фасадов в городе пришлось отложить до следующего года и сосредоточиться на дорогах и благоустройстве территории.

Михаил Ведерников подчеркнул, что в Пскове нужно серьезно работать над градостроительной политикой, а также наводить порядок на рекламном рынке. В качестве примеру губернатор привел застройку деревни Борисовичи, где применяются современные решения. По мнению Михаила Ведерникова, в результате получаются очень интересные проекты.

Добавим, что это уже вторая прямая линия Михаила Ведерникова с жителями. Предыдущая состоялась 28 июня 2018 года. За час глава региона смог тогда ответить на три десятка вопросов.

Версия для печати


Идет загрузка...