5


Новости2

69 млн рублей получил Псков на ремонт фасадов к Ганзе

На капитальный ремонт фасадов домов в рамках подготовки к Международным Ганзейским дням в 2019 году Псков получил 69 млн рублей. Об этом сообщила начальник финансового управления администрации города Тамара Винт на сессии Псковской городской Думы 26 сентября в рамках рассмотрения поправок в бюджет муниципалитета на текущий год, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.  

Также, по словам Тамары Винт, из областного бюджета выделяются 14 млн 565 тыс. рублей на благоустройство дворовых территорий. Кроме того, город получил 238,6 млн рублей на ремонт дорог и 179 млн рублей на строительство нового детского сада.

Помимо этого, средства выделены на ремонтные работы в Гуманитарном лицее и детском саду № 26.

При этом, отметила Тамара Винт, уменьшаются субсидии на мероприятия по потребностям маломобильных групп населения и на обеспечение жильём детей-сирот.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Бургомистр Любека отметил разностороннюю программу Ганзейских дней в Пскове Гонщиков из Ганзейских городов пригласили на финал Кубка России по ралли в Псков Ралли «Псков Ганзейский» состоится 26-28 сентября Сборники криминальных задач на смекалку появились в библиотеке Пскова благодаря Ганзе Василий Осипов: Ни один из строящихся объектов в Пскове не стал причиной негативной оценки гостями Ганзы Власти немецкого Ростока поблагодарили Псков за организацию Ганзейских дней Михаил Ведерников вручил благодарственные письма за организацию и проведение Ганзы-2019 Начальник УМВД по Псковской области: В дни празднования Ганзы в Пскове не допущено преступлений Порядок пропуска на автовокзал планируют изменить в Пскове На базе Театрально-концертной дирекции Псковской области планируют создать отдел фестивалей


Идет загрузка...