5


Новости2

69 млн рублей получил Псков на ремонт фасадов к Ганзе

На капитальный ремонт фасадов домов в рамках подготовки к Международным Ганзейским дням в 2019 году Псков получил 69 млн рублей. Об этом сообщила начальник финансового управления администрации города Тамара Винт на сессии Псковской городской Думы 26 сентября в рамках рассмотрения поправок в бюджет муниципалитета на текущий год, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.  

Также, по словам Тамары Винт, из областного бюджета выделяются 14 млн 565 тыс. рублей на благоустройство дворовых территорий. Кроме того, город получил 238,6 млн рублей на ремонт дорог и 179 млн рублей на строительство нового детского сада.

Помимо этого, средства выделены на ремонтные работы в Гуманитарном лицее и детском саду № 26.

При этом, отметила Тамара Винт, уменьшаются субсидии на мероприятия по потребностям маломобильных групп населения и на обеспечение жильём детей-сирот.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Сотрудники Псковского агентства информации заняли призовые места в конкурсе «Ганза — связь времен»


Идет загрузка...