2


Новости2

Инвестор из Уфы подарит Пскову «ганзейский знак», который установят у одного из местных кафе

Инвестор из Уфы подарит Пскову «ганзейский знак», - монумент, который традиционно устанавливается в городе, принимающем Ганзейские дни Нового времени. Об этом сегодня, 2 июля, в эфире ПАИ-live сообщил глава Пскова Иван Цецерский. По его словам, знак, - ганзейскую ладью, - установят у кафе «903», в месте слияния Псковы и Великой.

Иван Цецерский также рассказал, что в дни Ганзы намерен вместе с главами ганзейских городов наловить рыбы и сварить символическую уху.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Острые углы Взаимодействие властей Пскова и таможенников во время Ганзы-2019 обсудил Иван Цецерский с представителями ведомства Бургомистр Нойса поделился своими впечатлениями о Пскове в газете Stadt Kurier Николай Киянец: Изменения в работе Псковпассажиравтотранса к Ганзе обязательно будут ПсковГУ подготовит к Ганзе-2019 англоязычных экскурсоводов Реставрацию памятников Пскова к Ганзе-2019 обсудил губернатор с главой СЗД Минкульта Президент Международного Ганзейского союза: Подготовка Пскова к Ганзейским дням проходит на высоком уровне Глава Пскова уверен, что Ганза поможет создать социально-экономические проекты между городами Иван Цецерский: В Пскове проходит большая работа по продвижению города, как Ганзейского Член Ганзейской комиссии из Нойса осталась в восторге от Пскова


Идет загрузка...