7

Квартирный ответ

Сегодня представители Налоговой службы и Росреестра в Псковской области дали пресс-конференцию, в ходе которой рассказали, как изменятся налоговое выплаты псковичей в связи с изменениями законодательства о начислении налога на имущество. Корреспондент Псковского агентства информации попытался разобраться в том, насколько подорожает владение собственными квадратными метрами.
  • За что боролись на то и напоролись! Хотели капитализма - получите! Владеешь недвижимостью - плати как во всех цивилизованных странах развитого капитализма!!!
  • капитализм - хреновая штука, счастья никому не принес, только расслоение в обществе и раздрай
  • >>> (14:53 23.10.2014):

    капитализм - хреновая штука, счастья никому не принес, только расслоение в обществе и раздрай
    Социализм тоже никому счастья не принес! Сплошная уравниловка, пустые прилавки и очереди в магазинах! Истина как всегда по середине!!!
  • давайте-давайте...повышайте налоги.Уровень жизни будет снижаться, а налоги повышаться.Пусть земля и дальше пустует - забросят ее.А кто имел несколько квартир - тот и будет их иметь.
  • >>> (13:05 24.10.2014):

    давайте-давайте...повышайте налоги.Уровень жизни будет снижаться, а налоги повышаться.Пусть земля и дальше пустует - забросят ее.А кто имел несколько квартир - тот и будет их иметь.
    Правильно! Кто имел - тот и будет их иметь! Богатые будут еще богаче, а бедные еще беднее! Диалектика!!!
  • "Социализм тоже никому счастья не принес! "
    Да тогда просто давали квартиры бесплатно. Пусть долго приходилось ждать, но БЕСПЛАТНО!
    А где теперь, ты такое увидишь, мажорный и успешный ты наш?
  • Инна!
    Это кому социализм счастья не принёс,а? Тому ,кто ходил в бесплатный детский сад?Или тому,кто посещал кружки и секции бесплатно? Или нам всем,когда в институт поступали ,за редким исключением,ЖЕЛАЮЩИЕ получить определённую профессию,и поэтому получали мы квалифицированное бесплатное медобслуживание,грамотных преподавателей...? Да можно этот список продолжать бесконечно. А итог обсуждаемого налога будет предсказуемым: заплатят кому надо ,те,кто может,и получат квитанцию с нулями,а простые граждане за всех оплатят. Капитализьм же! Вопрос цены...
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...