0


Квартиры

Как работает «Псковжилстрой» в условиях пандемии

Пандемия внесла существенные коррективы в привычный мироуклад псковичей, заставила изменить образ жизни. Но даже в новых условиях люди продолжают строить планы, в том числе задумываться о покупке квартиры. И в этом им помогают сотрудники «Псковжилстроя»: проконсультировать по телефону, встретить в офисе, выехать на объект.

Фотокорреспондент Псковского агентства информации заглянула в офис, чтобы посмотреть, как проходит рабочий день сотрудников компании в условиях пандемии.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Нюансы покупки недвижимости в Пскове – в интервью с Владиславом Абрамовым Квартиры от «Псковжилстроя» можно купить только у самого застройщика Жильё на первичном рынке в Пскове лучше покупать у застройщика – эксперт У кого в Пскове лучше новые квартиры покупать — ПАИ-live с директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым Ключевые тренды в дизайне квартир от Псковжилстроя Утром квартира, вечером деньги: что изменится на рынке недвижимости Псковской области с введением эскроу-счетов Ключ от квартиры: 65 семей въезжают в новый дом на Завеличенской, 3а в Пскове Владислав Абрамов: Мы не экономим ни на себе, ни на людях «Псковжилстрой» представил ценовую политику на 2021 год Владислав Абрамов: Наша главная цель - сделать комфортное жилье


Идет загрузка...