5

Представительница областного комитета по имущественным отношениям обвинила руководство садоводств в бездействии

Начальник отдела земельных отношений по городу Пскову госкомитета Псковской области по имущественным отношениям Елена Умникова раскритиковала за бездействие жалующихся на повышение кадастровой оценки земли представителей садоводческих товариществ.
  • светлана
    Г-жа Умникова очень умно высказалась по поводу садоводств. Откуда она взяла, что садоводства ничего не делают? Очень удобная позиция.
    Администрация сплоховала при определении кадастровой стоимости участков. А теперь нашли виноватых в лице садоводств. Давайте,ребята, выкладывайте большие денежки, чтобы исправить ошибки и просчеты власть имущих. А они будут вас еще физиономией об стол , что называется. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Они налог уменьшили маленько."Каникулы" ввели.
    Так что все уже сделали, а не делают, как нам сообщили. Ну ждите, когда народ повсеместно начнет бросать участки. Пока только некоторые, а после осени дело пойдет активнее. Вот когда бюджет за счет налогов садоводов будет наполняться через край. Вот когда территории будут окультуриваться. Вот когда население будет жить богаче. Зарплаты и пенсии увеличивают на огромные "копейки". Правда, Голикова уже сообщила, что через пару-тройку лет пенсии фактически уменьшатся. Ну да наш народ все выдержит. Еще и чиновников будет кормить за счет своих "копеек". А чиновники для чего существуют? Государство для кого? Не для народа ли? То ОДН непомерные, то за садоводства плати все свои денежки. А к кардиологу попасть - надо за полгода записываться. Совесть-то есть?
    Работайте. Что-то ничего не делаете. Или и тут уже все сделали?
  • Очень понравилась фраза: " Нужно решить проблему границ садоводств- тогда все проблемы решатся." Простите, Умникова Елена, Вы вообще-то в теме? Вы что-то знаете о письмах садоводов? О выступлениях садоводов на совещаниях там, "наверху"? О митингах? Об обещаниях чиновников Администрации разобраться? Проблему границ решаем. Не решили, а решаем. Не хватает взносов за год, хотя платим немало. Каникулы-то продлите, чтобы оплатить проблему границ?
  • Умникова похожа на полную дуру. Профан просто- таки экзотический.
  • Ей надо фамилию с Умниковой на Тупицину поменять
  • владимир
    За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей. Но это составляет лишь 0,3% от всех объектов недвижимости в России.

    Еще больше интересной информации, статистики, новостей о кадастровой стоимости и о способах ее снижения и оспаривания читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...