10

Ян Лузин – о жалобе на ДСК в «Народную ленту»: Предприятие не может само себя проедать

Возглавивший в сентябре 2017 года ЗАО «Домостроительный комбинат» (ДСК) руководитель группы компаний «ЛУГ» Ян Лузин прокомментировал поступившую в рубрику «Народная лента» Псковского агентства информации жалобу от граждан на поступившее им требование доплатить за строящуюся квартиру, которая в мае продавалась по акции за 1 млн рублей.
  • Те деньги уже давно ту-ту вместе с Изосиным. И назад выбивать их будет огромной проблемой. Жалко простых псковичей, ведь однушку со скидкой бросились в мае покупать отнюдб не состоятельные псковичи.
  • Не объяснение, а детский лепет какой то. Есть понятие оферта. Преемственность
  • >>> (17:39 25.10.2017):

    Не объяснение, а детский лепет какой то. Есть понятие оферта. Преемственность
    Увы, но об оферте тут говорить не приходится, так как граждане сами - даже после февральской истории с ЖК "Европа" - подписали (как сами тут пишут) предварительный договоры и договоры займа. фейспалм, короче
  • В очередной раз толстосумы развели бедных псковичей. Госпади, когда ж они уже нажруться.
  • Аналогичная схема с ЖК Европа....и опять Лузин...это уже не совпадение. Разводят людей как хотят- Лузинские схемы...
  • Челобитную писать надо новому губернатору. Чтобы знакомство Лузина с Ведерниковым началось с разбирательства этой проблемы, а не с кусь-кусь вась-вась.
  • Покупатели «дешевых» квартир должны быть благодарны раннему наступлению зимы.
    По прогнозам гидрометеорологов завтра на Псковщине ожидается мороз и первый снег, а значит, в пригородных лесах напрочь замерла жизнь насекомых.

    Иначе, обладатели пустых бумажек стоимостью один миллион рублей каждая, могли оказаться в лесу, привязанными по старой риэлтовской традиции к деревьям возле муравейников, через неделю-другую от грешных тел несостоявшихся новоселов остались бы лишь несъедобные детали в виде обглоданных скелетов, опутанных веревками, с глазницами на голых черепах, выражающими недоумение и разочарование результатами жилищного строительства в Пскове. Муравьи же, на удачу незадачливых покупателей дешевых квадратных метров, залегли в зимнюю спячку с полной потерей аппетита.

    По другому подобному сценарию из 90-х, облапошенные новым руководством ДСК граждане, могли быть до смерти закусаны лесными пчелами, при этом незадолго до кончины у них исчезли болезненные симптомы радикулита, артроза и подагры под действием пчелиного яда. На счастье, пчелы, как и муравьи, уже мирно зимуют в теплых дуплах, посасывая мед, накопленный за лето.
    Обманутые дольщики, в отличии от пчел, посасывают теперь не совсем то, что называется медом.

    Свои жилища и муравьи, и пчелы соорудили собственными силами под руководством своих природных инстинктов, без участия застройщиков, подрядчиков, инвесторов, не полагаясь на ипотеку и кредиты, не вступая ни в какие отношения с воротилами строительного бизнеса и прочими жуликами, с чем их и поздравляем.
  • может ли хороший риэлтор быть хорошим строителем? когда в глазах "народного избранника" только $$$
  • Люди никак не могут понять, что на сделки надо приглашать "своего", проверенного временем юриста, а не слушать, что ОБС про "рейтинги" компаний. Наглядный пример: ДСК. "Кинуть" может, кто угодно. Изучайте документы, прежде, чем их подписывать, и думайте головой, стоит ли рисковать...
  • Аноним
    Господа, то есть даже зарегистрированный в регпалате договор долевого участия не является Гарантией? Стоимость может быть изменена постфактум? Какой года смысл в долевке, если
    К моменту сдачи дома тебе выставляют рыночную цену...
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Идет загрузка...