13

ТОП-10 самых дорогих квартир в Пскове: венецианская штукатурка, дубовая лестница и собственный кинозал

Ульяна Ловыгина

Псковское агентство информации публикует ставший уже традиционным обзор самых дорогих квартир, выставленных на продажу в Пскове. За прошедшие с момента предыдущей публикации полгода ТОП-10 элитной недвижимости существенно изменился. Некоторые варианты исчезли из нашего рейтинга, цена других значительно изменилась. Разумеется, есть и абсолютно новые предложения. Традиционно, его отличают креативные дизайнерские решения, удачное расположение и большие площади. В свежем обзоре ПАИ – самое «элитное» псковское жильё с лучшим ремонтом и удобной планировкой. Ну а "бонусом" станет комментарий профессионального риэлтора. 
  • я
    зашибись!
  • Квартиры то есть, счастья в них нет, построены на ворованные...
  • Квартиры абсолютно не уютные. Да, дорогая мебель, есть интересные дизайнерские решения, но у меня, например, нет желания жить в этих квартирах. Есть не мало вариантов на порядок дешевле и уютнее.
  • Лучше купить новую или без ремонта и сделать всё красиво и стильно, чем заплатить столько денег за такое убожество. Особенно рассмешило пластмассовое зеркало и плитка на пол стены в квартире за 15 млн.)))
  • так житьнеохота тож
  • Сначала обворовывают предприятия как гюзбрехт, потом продают... Жажда наживы любой ценой и за чужой счёт!
  • >>> (12:13 10.03.2017):

    Лучше купить новую или без ремонта и сделать всё красиво и стильно, чем заплатить столько денег за такое убожество. Особенно рассмешило пластмассовое зеркало и плитка на пол стены в квартире за 15 млн.)))
    Точно!и раковина из белого мрамора, туалетная бумага в доступном месте))
  • Дизайнерское нагромождение в квартирах. Ни стиля, ни цвета.

  • >>> (21:52 10.03.2017):

    Дизайнерское нагромождение в квартирах. Ни стиля, ни цвета.

    Боже,боже,какой Урюпинск!Номер три ещё фрагментами подобие хотя бы уюта, остальное всё совок зажопинский. Не думаю,что виноваты дизайнеры,скорее заказчики.Настоящего дизайна нет нигде,заглядывали бы хоть на Houss иногда.Мне казалось западный город,многие ездят в Европу,должно быть больше вкуса,лучшее мнения о нашем городе было..Цена на квартиру должна учитывать ещё и окружающий ландшафт,а всё перечисленное зажато нищими хрущёвками. Если выйти во двор жуть,гетто,особенно на Люксембург,там ваще двора нет в принципе,все сидят по своим клетушкам...

  • В Европу ездят, но чтобы в дермонажраться.
  • jeik
    какая убогость господа
  • Анна
    Цены неадекватные за это "старьё". За требуемые деньги можно построить новые дома с ландшафтным дизайном и более стильным интерьером.
  • До чего же нелепо смотрится шампунь "Чистая линия" и какой-то обмылок в ванной в квартире на 9м месте...
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...