10

У одного из покупателей жилья через «Строй-СА» обесточили квартиру

Сегодня, 22 февраля, в доме №144 по улице Инженерной в Пскове была принудительно обесточена квартира №135, которая фигурирует в скандале вокруг компании «Строй-СА», бывшей субподрядчиком по застройке многоквартирных домов холдингом ПИК и продавшей ещё не переданные ей в качестве оплаты работ квартиры десяткам покупателей по предварительным договорам переуступки прав и договорам займа
  • Упровляющая Компания аргументировали отключение электроэнергии- указанием вышестоящего начальства Лузина Яна Вячеславовича. Дом 114, неправильно написали.

  • НА каком основании подключили электроэнергию, если нет документов на квартиру? Энергоагент этого сделать не может юридически! Опять вранье. Эта Кирилова и компашка уже не знает как заявится в СМИ! Закрасьте им окна и отрубите! НАдоели они уже всем! Думать надо, когда деньги вкладываешь, а не сопли с сестрой и ее мужем жевать!
  • Надеюсь эта Кириллова и компашка добьются правды, сил побольше ей желаю и поддержки друзей
  • Безпредел в нашем Псковском государстве.
  • 22.19. 22.02.2017. Придурок, арестовать вместе с Лузиным и Лилицей, чтобы "схемы" обмана не придумывали!
  • Ирине и всем обманутым вкладчикам удачи и терпения, все нормальные люди на Вашей стороне! Нищеброды , которые никогда не покупали квартиры в Пскове, за бутылку пишут комментарии такие, как 22.02.2017 в 22.19.
  • >>> (22:19 22.02.2017):

    НА каком основании подключили электроэнергию, если нет документов на квартиру? Энергоагент этого сделать не может юридически! Опять вранье. Эта Кирилова и компашка уже не знает как заявится в СМИ! Закрасьте им окна и отрубите! НАдоели они уже всем! Думать надо, когда деньги вкладываешь, а не сопли с сестрой и ее мужем жевать!
    Псковэнергоагент заключает договоры на электроснабжение по предварительным договорам купли-продажи! Если уж пишете что-то, то сначала узнайте наверняка, а не просто лейте грязь свою. Явно пишут Пиковские шестерки.
    Управляйка права не имела отключать свет. По законодательству штраф за это и лишиться лицензии можно. Но опять же - управляйка то Лузинская- им типа всё можно.....но не сейчас! Хватит обворовывать народ!
    Найдется и на Лузина управа!
  • >>> (22:19 22.02.2017):

    НА каком основании подключили электроэнергию, если нет документов на квартиру? Энергоагент этого сделать не может юридически! Опять вранье. Эта Кирилова и компашка уже не знает как заявится в СМИ! Закрасьте им окна и отрубите! НАдоели они уже всем! Думать надо, когда деньги вкладываешь, а не сопли с сестрой и ее мужем жевать!
    Гражданка Сибилькова, вы бы лучше занялись своими прямыми обязанностями, а не лили здесь свою ГРЯЗЬ И ЖЕЛЧЬ....
  • Я офигиваю сколько дураков -заступников за эту Кириллову! ну лохонулась она, купив квартиру у ненадлежащего продавца, нафига грязь на застройщика то лить?? как ни крути но пока только застройщик единственный законный владелец квартиры! кто ей мешал купить эту квартиру напрямую у застройщика, кто??
  • Офигивай на своём диване в своей комнате по социальному найму в общаге! Никогда не суждено тебе купить квартиру и узнать, что "кинуть" могут и в "Эгле", и в других компаниях, если захотят! Документы не в порядке! Проверять и проверять с опытным ЮРИСТРМ при подписании договора и оплате. Не слушать никого, тем более, никаких посредников!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2023 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...