32

Квартирный футбол

Сергей Васильев

В конце января Псков всколыхнуло сообщение молодой женщины, рассказавшей в социальной сети о том, как она лишилась уже оплаченной квартиры. Попытавшись разобраться в ситуации Псковское агентство информации выяснило, что этот случай отнюдь не единичен. В областном центре, где, казалось бы, давно уже не было громких скандалов вокруг «обманутых дольщиков» нашлось множество людей, так или иначе пострадавших при покупке квартир у известного предпринимателя, действующего от имени разных компаний. Подробности – в расследовании ПАИ.
  • С 80 знаю г.Лилицу, когда он был штукатуром- маляром из Молдавии. До каких пор он будет обдуривать русских дураков. Никогда не был порядочным человеком. Отправить этого жучару по месту жительства, в Молдавию, там таких много.
  • да на этой харе клейма ставит негде! Почему этот мошенник еще не в тюряге? Чистый наперсточник с вечно бегающими глазками. Неужели не усадить на нары? А уютный особнячок на набережной Псковы конфисковать в пользу пострадавших. Или псковская строй-мафия бессмертна?
  • Лилицу видимо необходимо заключать под стражу, где он должен чистосердечно признаться кто заставил его действовать по такой схеме.
  • Куда смотрят органы. Лилицу надо сажать,
  • Думаю, что и сам Лузин был в курсе всех этой истории, и наверняка имел свою долю, от квартир проданных дважды! Да и кто бы, без его ведома, стал продавать квартиры в его домах? Тем более это Лисица со всеми своими ООО работал все эти годы с Лузин, и постоянно эти махинации проходили! Начинать надо с Лузин,, и всех сажать!
  • Подальше надо держаться от "Лилица", "Лузин", "ЛУГ" и "Единая Россия"
  • >>> (22:17 30.01.2017):

    Думаю, что и сам Лузин был в курсе всех этой истории, и наверняка имел свою долю, от квартир проданных дважды! Да и кто бы, без его ведома, стал продавать квартиры в его домах? Тем более это Лисица со всеми своими ООО работал все эти годы с Лузин, и постоянно эти махинации проходили! Начинать надо с Лузин,, и всех сажать!
    Вы-то в курсе! Аналитик фигов! Факты давай, а не сопли жуй!
  • Девушке в суд надо, а не посты писать. А в суд видимо нести кроме липовых длговоров нечего. Почему то никого не смущает,что все, что она описывала в посте - только слова. А их к делу не пришьешь! И главное все верят - я пошла туда, мне сказали то, а потом это.. а что ж она не пишет
  • что сама дура. Лишь бы на кого свою вину свалить!
  • >>> (22:17 30.01.2017):

    Думаю, что и сам Лузин был в курсе всех этой истории, и наверняка имел свою долю, от квартир проданных дважды! Да и кто бы, без его ведома, стал продавать квартиры в его домах? Тем более это Лисица со всеми своими ООО работал все эти годы с Лузин, и постоянно эти махинации проходили! Начинать надо с Лузин,, и всех сажать!
    А я не думаю, что лузин и пик тут как то замешен.серьезная контора с депутатом во главе не будет рисковать репутацией, они бы и так эти квартиры продали.скорее всего просто подрядчик решил подзаработать, ему то чё
  • "сама дура" не означает, что не было факта мошенничества. Это ж ворье на доверии.
  • Конечно, продавать то, что тебе не принадлежит смахивает на мошенничество. Но по ходу она ж видела, что за договоры подписывает, а значит знала, что идет на риск
  • Три вопроса:
    1. До каких пор люди будут вестись на левые сделки? Когда договор подписывают и деньги отдают, неужели не посмотреть, а чей собственно товар?
    2. Кроме Лузинского холдинга никто из нормальных псковских застройщиков не имеет дело с проходимцем Лилицей. Кто из лузинских его упорно продвигает?
    3. Фамилию знакомого, который рекомендовал Лилицу - в студию! Кто это такой?
  • Лилица всех в Новгороде рабочих кинул и не заплатил, а ходит с важной .... Лицом
  • Не только ходит, но еще и ездит. На хаммере. Странно, что здоров и на свободе...
  • Другие застройщики тоже с ним работают
  • автор поста дура последняя. ПРичем изворачивается и пытается всех приятнуть, но то, что виновата сама никак понять не может!!!!
  • Другие застройщики тоже с ним работают? Кто-это сказал? Назови хотя бы одного, кроме Лузинских!
  • А Вы бы этого Филлимонова проверили хорошенько.Если я не ошибаюсь фамилия Филлимовон фигурировала в уголовном деле Паламарчук Жанны Григорьевны(2009 год) по обману людей на квартиры и деньги по такой же схеме.Тогда следствие и суд проигнорировали вызов Филлимонова(Паламарчук на него указывала).Тогда только 23 млн.смогли доказать.Паламарчук отсидела 6,5 лет,а Филя дальше людей обирает.Люди в итоге без денег и квартир остались.Следствие все на Паламарчук повесили(конечно она виновата).Но главный организатор спрыгнул.
  • на Хаммере уже не ездит, на его хамерре Сергей С ездит... но дело не в этом, складывается такое впечатление что лузину мало денег, он расторгает договор в одностороннем порядке, и продает квартиры которые по договору отходят Лилице, хотя он очень не хорошийчеловек, но...но... он продал те квартиры которые ему по договору отходят, ничего лишнего... аргумент что не выполнены работы, это фигня, ибо если лузин хотел кинуть Лилицу, то как не выполняй работы все-равно ничего не будет сделано и не будут подписаны документы... в итоге дома стоят, а Лузин продает проданные квартиры.
  • Лузин продает квартиры, которые по договору отходят к Лилице? Эти квартиры по договору к Лилице еще не отошли. Какое право Лилица имеет, чтобы эти квартиры продать, которые еще к нему не отошли? Ну и покупатель то куда смотрела? На знакомого понадеялась? Все-таки кто этот знакомый, который Лилицу рекомендовал? Ирина, назови его фамилию, а то получается как-то недорассказано. Нечего теперь стесняться, Родина должна знать своих героев!
  • Если Лузин хотел кинуть Лилицу, и два раза продать квартиры, то понятно что они ни когда не отойдут Лилице, будет всё сделано что бы работы считать выполнены не в полном объеме... в итоге, дома стоят, да стоят, квартиры Лилица продал те что ему должны были отойти, продал, что между фирмами это арбитраж, там разбирайтесь, но Лузин то выселяет людей и еще раз продает эти квартиры
  • Должны сесть оба?
  • >>> (13:25 31.01.2017):

    Должны сесть оба?
    Я за!
  • >>> (21:54 30.01.2017):

    С 80 знаю г.Лилицу, когда он был штукатуром- маляром из Молдавии. До каких пор он будет обдуривать русских дураков. Никогда не был порядочным человеком. Отправить этого жучару по месту жительства, в Молдавию, там таких много.
    Вспомните,кем Лузин раньше был.
  • Схема работает и достаточно давно.
  • >>> (22:22 30.01.2017):

    Подальше надо держаться от "Лилица", "Лузин", "ЛУГ" и "Единая Россия"
    Никакие лилицы не могут вас так обобрать, как знаменитый сити -менеджер. Лохи вы доверчивые! Проследите жизненный путь -дорожку дружка .
  • люлица и его жена два известных в пскове жулика и кидальщика
  • Путин сказал, что обманутых дольщиков стало меньше. Про Псков наверное еще не знает.
  • пишите путину, пусть встряхнут псковское болото
  • Мелания Трамп
    >>> (09:08 31.01.2017):

    автор поста дура последняя. ПРичем изворачивается и пытается всех приятнуть, но то, что виновата сама никак понять не может!!!!
    Сам ты обалдуй и нищеброд! 100% никогда ничего не покупал у Псковских застройщиков и не в курсе, как они все составляют свои договоры. Каждая потенциально готова совершить "кидалово", вопрос времени и личности директора.
  • Мелания Трамп
    >>> (09:08 31.01.2017):

    автор поста дура последняя. ПРичем изворачивается и пытается всех приятнуть, но то, что виновата сама никак понять не может!!!!
    Комментатору от 31.01.17.09.08.
    Покупатели! Оформляйте сделки только в присутствии компетентного юриста! Отказываются предоставлять все требуемые Вами документы, отсылают в другую компанию, не ведитесь, угрожайте Прокуратурой.

Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2023 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...