6

В Псковской области вынесено первое судебное решение, обязывающее собственника жилья платить за капремонт

В Псковской области вынесено первое судебное решение, обязывающее собственника жилья платить за капремонт. Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, об этом сегодня, 29 октября, в ходе сессии Псковского областного Собрания заявил председатель регионального комитета по строительству и ЖКХ Дмитрий Быстров.
  • Георгий
    А судьи кто? За древностию лет ....
  • Обжаловать в Конституционном суде!!!
  • простите! задолженность 150 млн. руб у 42% населения, а где деньги 58%, которые оплачивают кап. ремонт, сумма выбегает немалая, почему сумму уже оплаченных квитанций не называют, соответственно почему еще до сих пор не начали ремонтировать дома?! Начинайте уже капиталить дома и люди сами начнут оплачивать, не надо будет в суд подавать! а так конечно смысл платить, если деньги уже на счетах есть, а ремонт еще нигде даже не начали, разве что у чиновников на дачах....
  • чиновник
    >>> (18:19 29.10.2015):

    простите! задолженность 150 млн. руб у 42% населения, а где деньги 58%, которые оплачивают кап. ремонт, сумма выбегает немалая, почему сумму уже оплаченных квитанций не называют, соответственно почему еще до сих пор не начали ремонтировать дома?! Начинайте уже капиталить дома и люди сами начнут оплачивать, не надо будет в суд подавать! а так конечно смысл платить, если деньги уже на счетах есть, а ремонт еще нигде даже не начали, разве что у чиновников на дачах....
    Ремонт домов запланирован с 2016 года! План можно посмотреть на сайте Регионального оператора!
  • Lingpsk
    Ну вот когда начнут, сделают, работы сдадут, увидим положительные комментарии от собственников, вот тогда и подумаем - платить или нет. А то наш дом планировали на 2014 год, потом 2015, теперь уже с 2016 - 2018 и так чую до 2020 дотянут. Кстати мы общались с представителем организации, к которой ФКР обращался выполнить ремонт домов. Он сразу заявил, что ФКР требует все делать кое как побыстрее, даже проекты отказываются оплачивать и делать. Поэтому они в большинстве случаев отказываются выполнять заказы. О чем это говорит? На нас экономят за наши же деньги )
  • ФАК-Р-РРРР!!!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...