12

Здравствуй, дерево!

Пробираясь как-то по улице Ленина (ее сейчас активно реконструируют – прим авт.) повстречал приятеля, который с места в карьер бросился сетовать на судьбину старого Пскова.
  • Привет, сучок!
  • Ага, всё нафиг вырубить и задохнуться.
  • Нет,жить в гнилом лесу среди гнилых горожан.позиция тупых бездельников, оставить как есть и ничего не делать. Выпилить все и обновлять город!по улицам и дворам ходить страшно, никто за 20 лет ни одного дерева не заменил, молодец Турчак, город в порядок приводит
  • Втом-то и дело, что пилить - пилят, а сажать новые никто и не думает. Был зелёный город, стал серый.
  • Турчак как привык к каменному мешку в своем Питере, так и Псков в него превращаеь. Руки прочь от деревьев Пскова.
  • Турчак как привык к каменному мешку в своем Питере, так и Псков в него превращаеь. Руки прочь от деревьев Пскова.
  • В городе Пскове нужен специалист по зеленым насаждениям, тогда будет меньше ошибок. "Аварийное" дерево - ясенелистный клён - по своей сути авариен. Их нельзя высаживать для озеленения городов. Они хрупки и очень аллергены, их считают сорными растениями.
  • В городе Пскове нужен специалист по зеленым насаждениям, тогда будет меньше ошибок. "Аварийное" дерево - ясенелистный клён - по своей сути авариен. Их нельзя высаживать для озеленения городов. Они хрупки и очень аллергены, их считают сорными растениями.
  • Автор очевидно в бреду писал заметку. Про деревья всё неправда. И к неправде приплел немного чепухи. Всё смешалось, насаждения, бабушки, политики, здравоохранение и Крым. Авторский материал, а чушь полная. Нельзя так некачественно писать. На Ленина вообще не было тополей, тем более гнилых. Там были липы, и большая часть их была здорова. А на фото вообще клён. Наш город всегда был ЗЕЛЕНЫМ. Это здорОво, это красиво, это спасает от жары, это выделяет наш город. Поддержка здравоохранения с помощью зеленых насаждений гораздо ближе к реальности, чем "немыслимые успехи Юрия Антонова", чистый воздух по крайней мере бесплатен. К сожалению нет никакой городской политики по восстановлению зеленого массива, высаживаются одни кусты, от них мало пользы.
  • А что кроме огромных деревьев, которые вообще-то имеют свойство падать при определенной силе ветра, независимо от того, старые они или нет, других вариантов зелени не существует?
  • И вообще почему-то от больших деревьев, от которых конкретный вред, обязательно больше пользы, чем от кустов? Чем это ты измерил?
  • А что - липы и клены - не падают?
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...