7

Острые углы

Ульяна Ловыгина

14 ноября глава Пскова Иван Цецерский провел совещание с предпринимателями по благоустройству территории рынка на 4-х углах, который окрестил местным «Шанхаем» за непотребный внешний вид. Участок на Рижском, 9 уже не раз попадал в поле зрения общественности, в том числе, когда там планировалось строительство «Макдональдса». Теперь же городские власти обеспокоены судьбой находящейся на пути в центр площадки в связи с приближением Ганзы.
  • Иван Николаевич!Не сам-ли ты по "просьбе" АПО тихонько сплавил проект строительства МакДональдса.Включено было все- и плохой подъезд и объекты культурного наследия и тд.Да хватит задом крутить - отдайте Гавунасу территорию он построит там приличные торговые точки и парк напротив в порядок приведет.
  • Так не красиво на Рижском магеллан смотрится! А на углах этот стыд Тимохин. Ну почему не снести уродство такое?! В магеллане и люди то не ходят. Отделы многие закрыты. Зачем?
  • Да причем здесь Магеллан или Тимохин!!!!Под бульдозер все до Петровской кроме Европарка. Построить современную торговую галерею по принципу торговых рядов в центре Печор или Гостинки в Питере.Затраты -около 0, благоустройство - 100% и пешеходный переход (надземный) в Парк напротив, отремонтированный застройщиком.
  • Хватит строить торговые ряды.Вон недалеко торговый комплекс Магеллан, вполне себе современный, но он стоит пустой, дальше на Гидроимпульсе торговый комплекс тоже полупустой,напротив бывшая типография и т.д.Может что-то новое сделать на этой территории?
  • А что вы планируете парковку,или велодром?За Европраком громадная парковка, постоянно полупустая!
  • Это т.н. торговое место на 4-х углах - ПОЗОРИЩЕ и уродство! Просто образчик провинциальной бесвкусицы, неразборчивости в строительных материалах и абсолютной неприятности как внутри так и снаружи. Неприятно не только заходить в это пространство, но даже проезжать мимо него - передергивает!
    И никто не может с этим ничего сделать???
  • гость
    Киоски, напротив Великолукского магазина и напротив банка (что в центре) давно пора снести... Из них крысы перебегают дорогу даже днём..., а кругом дети!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...