8
  • НАРОДНАЯ ПРИМЕТА: Нет конца беспределу и вандализму в дендропарке!
  • Тоже самое творится в финском парке
  • Ну правда! ГДЕ ПОЛИЦИЯ?
  • Катается на скутерах.
  • Тёмный
    Только что вернулся с дендропарка. Покормил уточек и полюбовался их играми: пользуясь погожим, тёплым деньком, они шумно плескались, дружно ныряли, хлопали крыльями по воде – сгоняли всякую нечисть с перьев и тела, что накопилась за зимнее время.

    Затем пошёл по дорожкам парка. Чтобы было понятным моё дальнейшее повествование, встану спиной к центральному входу в монастырь. Слева за возвышенностью будет дорожка, где установлены скамейки только вблизи автомобильного шоссе.

    Прямо передо мной будет аллея, назову её главной, центральной, с тремя карманами слева, где установлены по три скамейки в каждом кармане.

    Справа – ещё одна аллея, параллельно длинной стороне пруда, где то же имеются скамейки. На этой аллее, у входа в неё, и был повален осветительный столб. Сегодня радостно сообщаю: столб установлен на место, причём красиво, по всему периметру, приварен к основанию. Остаётся поставить осветительную арматуру. Надеюсь, что и на других столбах, упомянутых мною в прошлый раз, тоже смонтируют эту арматуру.

    Все безобразия со скамейками происходят на центральной аллее. На мой взгляд, человек неслучайно для своих "подвигов" выбрал именно эту аллею: она расположена в глубине парка, подальше от людских глаз.

    Именно здесь варвар, вор, дебил (и прочие нелестные термины) начал "работу": воровал рейки со скамеек. И начинал с кармана ближе к шоссе, постепенно двигаясь в направлении монастыря.

    Убедившись в безнаказанности, решил, что хватит "мелочиться" и однажды украл всю скамейку с центрального кармана.

    Воодушевившись, он украл скамейку и с кармана возле шоссе – сегодня заметил, что и там пропала скамейка! Если следовать его привычке и почерку – следующая скамейка будет украдена с кармана около монастыря: именно в такой последовательности исчезали рейки со скамеек.

    И что меня удивляет, на этот раз, если не знать, что там стояло три скамейки, не заметишь каких либо признаков взлома: только в одном месте немного торчит болт крепления скамейки к основанию. Наверно, торопился и не убрал болт. А прошлая кража скамейки заметна: поломана плитка, и болты торчат высоко. Видно, научился тот негодяй работать аккуратно, не оставляя следов.

    Зачем снова пишу? Не знаю, может, надо же каким-то образом спускать пар, не держать внутри себя обиду и возмущение. А бумага всё стерпит.
  • ПРАВДОРУБ!
    Есть камеры с Октябрьской площади, с перекрёстка Юбилейная-Рижский и пр , а камер из парков города нет вообще! (Кроме Детского). Идиотизм!
  • Вот и делай после такого что-то для людей.....Просто свиньи!
  • гость
    >>> (22:21 06.04.2017):

    Вот и делай после такого что-то для людей.....Просто свиньи!
    Не свиньи, а одна, максимум пара свиней на 200-от тысячный Псков + правоохранительные органы получающие денежное довольствие из наших с вами карманов и за наш счёт... Кто кого? Почему я не могу спросить с тех, кому плачу налог..., доколе этот беспредел будет продолжатся в парках Пскова? Солидарен с Тёмный и ПРАВДОРУБ! на 100%!!!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...