5

В Псковской области внесены изменения в закон о проведении капремонта

Депутаты Псковского областного Собрания внесли изменения в Закон Псковской области «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области». Об этом корреспондент Псковского агентства информации сообщил с 45-й сессии регионального парламента, которая состоялась сегодня, 24 сентября.
  • Водоканал отправляет квитанции для оплаты по установке обще домового имущества, которое входит в состав услуг по капремонту, а именно установка обще домового счетчика на воду! Это довольно накладно для небольших домов! А почему выставляется непосредственно собственникам? Этот вопрос должен решаться с региональным оператором!
    Или должно быть тройственное соглашение рег.оператор, собственник, водоканал, и оплата должна быть зачтена в счет платы по капитальному ремонту.
    ПРОСЬБА ПРОКУРАТУРЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ.
  • Саня
    А до этого мы кому и куда платили? твари опять обманули людей
  • Полностью поддерживаю предыдущего!Как же можно,презрев всю логику,драть с людей три шкуры за установку общедомового имущества!Вообще, все эти абсурдные действия приведут к коллапсу всей системы ЖКХ в ближайшее время!
  • пскабской
    От оплаты освобождены как раз самые платежеспособные собственники, в ущерб всем остальным! Почему малоимущие старики и бюджетники должны оплачивать кап.ремонт ветхого жилья?! Ведь государство до сих пор так и не выполнили свих обязательств по ремонту перед собственниками! Я не против взносов за кап.ремонт, но не в ущерб интересам малоимущих и незащищенных в социальном положении людей!
  • чиновник
    >>> (16:37 24.09.2015):

    Водоканал отправляет квитанции для оплаты по установке обще домового имущества, которое входит в состав услуг по капремонту, а именно установка обще домового счетчика на воду! Это довольно накладно для небольших домов! А почему выставляется непосредственно собственникам? Этот вопрос должен решаться с региональным оператором!
    Или должно быть тройственное соглашение рег.оператор, собственник, водоканал, и оплата должна быть зачтена в счет платы по капитальному ремонту.
    ПРОСЬБА ПРОКУРАТУРЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ.
    Установка ОДПУ не должна производится на сети требующие капитального ремонта, так как все утечки на сетях будут оплачивать собственники! Как показывает практика установка ОДПУ производится зачастую с нарушениями! В прокуратуру обращаться бесполезно! Прокуратура не нашла никаких нарушений, так как проверки производятся по формальному признаку!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...