15

В ходе подведения итогов публичных слушаний о судьбе «Электрона» Цецерский замолвил слово за собственника стадиона

Публичные слушания по вопросу внесения изменений в Правила землепользования и застройки Пскова в части перезонирования из зоны Р1 (рекреационная зона спортсооружений и пляжей) и зоны Р4 (рекреационная зона отдыха, досуга и развлечений, туризма) в зону Ж-2 (зона малоэтажной застройки 2-5 этажей) земельного участка, на котором расположен стадион «Электрон», прошедшие сегодня в Городском культурном центре, продлились более 4-х часов.
  • Сергей
    Мухе Це-Це уже столько вложено !!!!!!! " в понимание " о перезонировании , что он нам очень активно будет рассказывать о правах собственника. Но,
    НИКОГДА не сообщит публично, о праве Города в отказе собственнику в перезонировании.
    Ничего, урок Коми понятен и мухам.
  • Неужели прокуратура пропустит этот беспредел?
  • Да хватит уже грозить социальными бунтами, кто бунтовать-то пойдет? На митинге 30 человек было, у половины из них предвыборные баталии позади) на пикеты кроме трех известных крикунов никто не приходит, а теперь похолодает и они сами не станут ходить) а 20-30 человек городских сумасшедших ходят на любые темы, как на работу, чтобы в конец не свихнуться от скуки и нече делать. Нормальные люди понимают: если не дать инвестору этот гажий угол, скоро там и бомжи появляться перестанут - все лесом зарастет. А толку-то отдавать его властям, денег в стране нет и лет 10 не будет. Так что из 2 зол выбирать надо в общую пользу, а не крикунов слушать.
  • Ольга
    >>> (00:18 24.09.2015):

    Да хватит уже грозить социальными бунтами, кто бунтовать-то пойдет? На митинге 30 человек было, у половины из них предвыборные баталии позади) на пикеты кроме трех известных крикунов никто не приходит, а теперь похолодает и они сами не станут ходить) а 20-30 человек городских сумасшедших ходят на любые темы, как на работу, чтобы в конец не свихнуться от скуки и нече делать. Нормальные люди понимают: если не дать инвестору этот гажий угол, скоро там и бомжи появляться перестанут - все лесом зарастет. А толку-то отдавать его властям, денег в стране нет и лет 10 не будет. Так что из 2 зол выбирать надо в общую пользу, а не крикунов слушать.
    Целиком и полностью с Вами согласна! Ни разу там не была, но то, что показали по ТВ - ЭТО стадион?! Пусть лучше будет нормальная застройка с хорошей рекреационной зоной, будет, где бегать и собачек выгуливать, а не та помойка, что там сейчас устроена. Я понимаю, на меня окрысятся стадионные "страдатели" - так что же вы, господа хорошие, мусор там не уберёте и деревья не вырубите?!
  • Смотрю на Цеце и на ум приходит: "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство".
  • Вася
    Цецерский правильно сказал про уважение частной собственности, ведь собственник может сейчас просто закрыть стадион и никого туда не пускать
  • МАКАРОВНА
    Чтой то больна городничий за Брячака впрягаетси! Он яму, что маслом намазал?!
  • ДЕД ХАСАН
    Цецерский зная, что последний год при власти, решил урвать откат от Брячаков. Но думаю Брячаки много не дадут за замолство, просто стадион отберут бесплатно в город, за не использование земли по назначению. Просто Брячаки с Цецерским решили хоть какого то пиара сорвать перед выборами, в которых им может места не хватить. Все места уйдут ОНФ и ЕР. Надо в Госдуме 90% адекватных депутатов, чтобы исключить из Конституции приоритет международного права, как это прописано в Конституции США, да подправить многие основы политической, правовой и экономической систем, в свете современных средств контроля и анализа хозяйственной и политической деятельности в России.
  • Вася
    Защитники стадиона апеллировали к законам СССР, а мы то сейчас живём в другом государстве и по другим законам
  • >>> Вася (10:32 24.09.2015):
    Вася
    Защитники стадиона апеллировали к законам СССР, а мы то сейчас живём в другом государстве и по другим законам
    Т.е. по понятиям - у кого деньги - тот и прав!
  • Вася
    Ну если вы считаете, что законы в России - это понятия, то да
  • Собственник может поставить забор и никого не пускать. А муниципальное образование город "Псков" может ничего не перезонировать. И пусть сидит за своим забором или кругами бегает. Забор тоже охранять и содержать надо, а денег он приносить не будет.
  • ...
    И вопросов к собственнику не будет, зато все псевдолюбители стадиона почуствуют как без него
  • ...
    Хорошо, когда собственник думает только о себе
  • но пока собственник думает о людях и БЕСПЛАТНО пускает их на СВОЮ территорию
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...