0


Квартиры

«Псковжилстрой» представил ценовую политику на 2021 год

Фото Андрея Степанова

Ценовую политику на 2021 год представил  генеральный директор компании «Псковжилстрой» Владислав Абрамов в эфире проекта ПАИ-live 14 января.

«Цены в 2021 году уже выросли, и достаточно высоко выросли, - отметил Владислав Абрамов. – Наши застройщики от жадности своей решили их поднять раньше времени. Я не вижу оснований  для того, чтоб поднять вот до такой степени цены».

Спикер отметил, что «Псковжилстрой» держит цены на том же уровне, что были до Нового года, которые были и в сентябре, и в октябре.

«Мы пересмотрели некоторые вопросы в августе-сентябре в связи с новыми условиями, поэтому немножко подняли цены, да и спрос, в принципе, подстегнул и помог нам в этом плане», - подчернкул глава компании, отметив при этом, что «Псковжилстрой» планирует в новом году держать цены на уже заявленном уровне.

«Новые дома будут идти по схеме проектного финансирования на эскроу-счета, мы держать эти цены не сможем, мы их немножко поднимем», - пояснил Абрамов. Он также рассказал, что  уже сейчас  выстроился ценовой сегмент в таком параметре, который устраивает и банки и застройщика. По словам Владислава Абрамова,  дом, квартиры в котором продаются уже по повышенным ценам,  практически на 80 % забронирован, поскольку  цены у «Псковжилстроя» на квартиры ниже, чем цены у  конкурентов на сегодняшний день.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как псковичам минимизировать походы в налоговую и на какие налоговые вычеты можно рассчитывать – в интервью с Алексеем Салтыковым Жители Псковской области задекларировали почти шесть миллиардов рублей доходов В Псковской области родители могут получить налоговый вычет на очное обучение ребёнка Налоговые вычеты в Псковской области предоставляются на лечение, обучение и покупку недвижимости Вернуть своё – ПАИ-live с заместителем руководителя УФНС России по Псковской области О «магии» криминалистики и требованиях к экспертам – в интервью с Алексеем Кирилёнком Положительные результаты работы псковской генетической лаборатории отметил Алексей Кирилёнок О работе псковских экспертов-криминалистов рассказал Алексей Кирилёнок О бое с бразильцем, дисциплинированных американцах и любви к сладкому – в интервью с Артуром Акавовым Второй выпуск «Псковского телеграма»: кто вместо Брячака и куда бегут единороссы
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Семейное гнёздышко: как известный псковский спортсмен купил квартиру мечты Нюансы покупки недвижимости в Пскове – в интервью с Владиславом Абрамовым Квартиры от «Псковжилстроя» можно купить только у самого застройщика Жильё на первичном рынке в Пскове лучше покупать у застройщика – эксперт У кого в Пскове лучше новые квартиры покупать — ПАИ-live с директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым Ключевые тренды в дизайне квартир от Псковжилстроя Утром квартира, вечером деньги: что изменится на рынке недвижимости Псковской области с введением эскроу-счетов Ключ от квартиры: 65 семей въезжают в новый дом на Завеличенской, 3а в Пскове Владислав Абрамов: Мы не экономим ни на себе, ни на людях «Псковжилстрой» представил ценовую политику на 2021 год


Идет загрузка...