0


ЖКХ и инфраструктура

Игорь Максимов назвал самые проблемные точки теплосетей Пскова

Игорь Максимов. Фото Александра Машкарина / ПАИ

Самые проблемные точки теплосетей Пскова назвал директор МП «Псковские тепловые сети» Игорь Максимов в эфире ПАИ-live в четверг, 24 сентября.

«Самая проблемная точка — это центр города. Самые ветхие сети. Есть такие места, по которым документация не сохранилась. Мы сами иногда путаемся, где проходят наши сети. Которые построены в 1950-60-е гг.», - сказал Максимов.

«На будущий год продолжим перекладывать сети на ул. Поземского. Эту старую часть города, как говорит Александр Григорьевич (Лукашенко — Ред.), надо перетряхивать», - сообщил он о планах предприятия.

Кроме того, «вызывает опасения и магистраль на Кузнецкой».

«Большая магистраль, которая перебрасывает тепло от большой котельной с Запсковья в центр. С технической точки зрения она вызывает настороженность. На будущий год мы должны обязательно кардинально эту задачу решить. Даже если не будет денег, ее надо решить, вплоть до того, что сами возьмем лопаты и выйдем», - подчеркнул директор Псковских теплосетей.

«Сетям последние годы занимались по остаточному принципу. Работа с ними не так выигрышна с точки зрения пиара. Сети — это рутина, грязь», - отметил Игорь Максимов.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...