0


ЖКХ и инфраструктура

Труба зовет – ПАИ-live c директором Псковских теплосетей Игорем Максимовым

На осенне-зимний период предприятия ЖКХ становятся «нашим всем». Дадут или не дадут жару котельные, от этого зависит погода в каждом доме. Но за каждой горячей батареей стоит непростая экономика большого предприятия.

МП «Псковские теплосети» постоянно находятся в центре внимания. Предприятие переживало разные времена, и нельзя сказать, что, являясь жизненно важным для Пскова, оно еще и суперприбыльное. Да просто прибыльное.

О том, в какой «одежке» вступили Псковские теплосети в новый отопительный сезон, какой будет стратегия развития предприятия на ближайшие годы, что творится у теплосетей под землей и над землей, – в эфире ПАИ-live с директором предприятия Игорем Максимовым.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Эксперт: Призыв к участию в публичных акциях несовершеннолетних – серьёзное правонарушение Около тысячи раз нарушали жители Псковской области закон о тишине в минувшем году Псковичи стали меньше нарушать закон о запрете курения в общественных местах Псковская полиция: За участие в политических акциях подростков административную ответственность несут родители Псковичи стали активно обращаться в полицию В псковской полиции рассказали об изменениях в законодательстве о проведении публичных акций Более 50 тысяч административных правонарушений зафиксировали в Псковской области в 2020 году Более чем тысяче воспитанникам интернатов Псковской области помогут определиться с профессией Вам административка – ПАИ-live c Владимиром Кругловым Минимум в 10 школах-интернатах Псковской области появится «Навигатор в мире профессий»


Идет загрузка...