0


Дома

Гендиректор «Псковжилстроя» назвал стоимость дома для семьи из пяти человек

Фото Дарьи Хватковой

Генеральный директор «Псковжилстроя» Владислав Абрамов в эфире проекта ПАИ-live 5 июня рассказал, сколько будет стоить дом для семьи из пяти человек.

«Многие спрашивают, почему мы не строим коттеджи стоимостью 500-600 тысяч рублей, - рассказал Владислав Абрамов. – Здесь нужно напрямую работать с профессионалами, и они понимают, сколько будет стоить работа. Отсюда и складывается стоимость дома».

По словам спикера, дом на семью из пяти человек на 125-130 квадратных метров будет стоить порядка пяти миллионов рублей, вместе с участком, забором и благоустройством.

«В этом случае останется сделать внутреннюю отделку и посадить цветы, - отметил Владислав Абрамов. – Этот дом сделан из качественных материалов, там отличный фундамент».

Гендиректор добавил, что если люди захотят убрать крышу и построить второй этаж, то они смогут это сделать, поскольку фундаменты рассчитаны на три этажа.

«Люди с возрастом хотят свой участок – это естественное состояние, - отметил Владислав Абрамов. – Таунхаусы больше для молодых людей, которые ставят барбекю, шашлычницы и отдыхают».

По словам спикера, таунхаус требует ухода, иначе через два-три года может превратиться в разруху.

«Должна быть управляющая компания, которая не будет жалеть средств ни на дворника, ни на садовника, который будет весь цветущий сад поливать и ухаживать за ним, - добавил Владислав Абрамов, отметив, что это недешёвое удовольствие. – Человек должен отдыхать после изнурительной работы, он должен получать от этого удовольствие, комфорт».

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...