0


Квартиры

С покупки однокомнатной квартиры посоветовал начинать самостоятельную жизнь гендиректор «Псковжилстроя»

С покупки однокомнатной квартиры посоветовал начинать самостоятельную жизнь гендиректор АО «Псковжилстрой» Владислав Абрамов в эфире ПАИ-live 5 июня. Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

Владислав Абрамов отметил, что без зарплаты в один-два миллиона рублей в месяц молодым людям задумываться над покупкой собственного, даже небольшого дома практически не представляется возможным. «Но я знаю таких людей, им по 27-28 лет. У меня, например, племянники такие. Им это легко можно сделать. Единицы таких одарённых людей, которые уверены в завтрашнем дне, потому что у нас от государства почти ничего не осталось, у нас же всё коммерческое, поэтому в любое время человек может остаться без работы. Конечно, из-за этого тяжело взять ипотечный кредит на 30 лет и потом его всю жизнь вылачивать. Да и банки на это не пойдут», - добавил гендиректор компании.

По его словам, «трамплин» в виде покупки однокомнатной квартиры в ипотеку, затем приобретение жилья с двумя и тремя комнатами - «нормальная ситуация».

«Чем хуже взять однокомнатную квартиру, чтобы стартануть? Зато уже есть недвижимость. А когда такую квартиру будут продавать, владельцы ещё и на ней заработают, она будет стоить дороже. Возьмут потом трёхкомнатную. Ипотека и маткапитал в этом вопросе очень помогают. К тому же банки сегодня борются за клиентов и демпингуют. Люди, которые боятся брать большую квартиру сразу, пусть берут маленькую. Надо с чего-то начинать, а так всю жизнь будут думать «а я боюсь, а я не справлюсь». Надо ввязаться в бой, а там и бой, и тактика покажут, как действовать. Ничего страшного в этом нет», - уверен Владислав Абрамов.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Нюансы покупки недвижимости в Пскове – в интервью с Владиславом Абрамовым Квартиры от «Псковжилстроя» можно купить только у самого застройщика Жильё на первичном рынке в Пскове лучше покупать у застройщика – эксперт У кого в Пскове лучше новые квартиры покупать — ПАИ-live с директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым Ключевые тренды в дизайне квартир от Псковжилстроя Утром квартира, вечером деньги: что изменится на рынке недвижимости Псковской области с введением эскроу-счетов Ключ от квартиры: 65 семей въезжают в новый дом на Завеличенской, 3а в Пскове Владислав Абрамов: Мы не экономим ни на себе, ни на людях «Псковжилстрой» представил ценовую политику на 2021 год Владислав Абрамов: Наша главная цель - сделать комфортное жилье


Идет загрузка...