0


Дома

Гендиректор компании «Псковжилстрой»: Семья из трёх человек должна жить в квартире площадью 70 квадратных метров

Семья из трёх человек - два родителя и ребёнок - должна жить в квартире площадью 70 квадратных метров, уверен генеральный директор АО «Псковжилстрой» Владислав Абрамов. Об этом он сказал в эфире проекта ПАИ-live 5 июня.

По нормативам, отметил Владислав Абрамов, на одного человека должно приходиться порядка 20 квадратных метров. «Конечно, то, что семья должна себе позволить, и то, что может позволить, - не одно и то же», - добавил он.

Владислав Абрамов рассказал, что в планах попробовать строить в Псковской области так называемые щитовые дома по канадской технологии, которая уже прижилась в Москве. По качеству такие строения превосходят обычные панельные здания, а по цене вполне сопоставимы. «Мы рассматриваем сейчас такие проекты для региона. Надо попробовать, посмотреть, как дом поставят. Возводятся они быстро, технологии правильные, проект хороший», - подчеркнул Абрамов.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Директора «Псковжилстроя» наградили почётной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» Как работает «Псковжилстрой» в условиях пандемии Всё о перепланировках квартир – интервью с гендиректором «Псковжилстроя» Эксперт: Перепланировка квартиры должна быть согласована с управляющей компанией Владислав Абрамов: Уменьшение числа комнат в квартире при перепланировке менее болезненно, чем их увеличение Перепланировка в законе – ПАИ-live c директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым Псковские семьи с детьми-инвалидами смогут приобрести жильё на особых условиях Дом, который построен для вас Командный бизнес: «Псковжилстрой» строит будущее города Состав градостроительного совета в Пскове изменится


Идет загрузка...