0


Квартиры

В Великих Луках отопление пока включать не будут

В Великих Луках отопление пока включать не будут. Возвращение тепла в дома напрямую зависит от погодных условий, сообщает газета «Великолукская правда. Новости» со ссылкой на главу администрации города Любовь Романову.

На совещании у губернатора 18 мая Любовь Романова сообщила, что в городе завершён отопительный сезон, однако по заявкам отопление включено в социальных объектах. Итоги мониторинга в соцсетях показали, что большинство великолучан против включения отопления, поскольку это потребует дополнительных расходов из семейного бюджета.

Вопрос по включению отопления в Великих Луках пока остаётся открытым. По закону, решение о возобновлении отопления принимается в случае, если 5 дней подряд среднесуточная температура держится ниже отметки +8 градусов.

«В Великих Луках низкая температура наблюдалась только 3 дня: 12, 13 и 14 мая, а с 15 мая температура пошла вверх. Поэтому ситуация по возобновлению отопления в городе пока мониторится. Будем ориентироваться на среднесуточную температуру, исходя из этого и примем решение включать или не включать отопление», - заявила Романова.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...