0


  • Коротко
Квартиры

Квартиры в Кудрово: отличный способ решения жилищного вопроса

Кудрово – новый современный микрорайон во Всеволожском районе Ленобласти, вплотную примыкающий к границам Санкт-Петербурга. В этом году населенный пункт получил статус города, что не удивительно: на данный момент здесь проживают десятки тысяч человек, а по уровню развития инфраструктуры он даст фору многим городским районам. В Кудрово действуют образовательные и медицинские учреждения, магазины, крупный спортивный комплекс. Есть в локации и свой парк, где выполнено полное благоустройство: оборудованы места для спортивных упражнений, пикников, а также пляж.

При этом стоимость жилья здесь намного доступнее, чем в исторических районах Северной столицы. Отличным выбором станут квартиры в Кудрово от застройщика «Полис Групп». Компания имеет в данной локации несколько готовых и строящихся объектов. Все они относятся к наиболее востребованному у покупателей сегменту «комфорт».

В настоящее время приобрести жилье в строящемся доме можно в двух жилых комплексах:

1. ЖК «Вернисаж». Это крупный проект, где большинство корпусов уже сдано и заселено. До конца этого года застройщик планирует завершить все работы. В состав комплекса входят не только жилые корпуса, но и инфраструктурные объекты: два детских сада и школа.
2. ЖК «ПаркЛэнд» строится вплотную к лесопарковой зоне. Доступ на территорию парка Оккервиль возможен прямо с территории новостройки. Сейчас работы здесь в самом разгаре, и ввод комплекса в эксплуатацию намечен на середину 2020 года.

Новостройки компании «Полис Групп» отличают высокое качество, оригинальность проектов и обширная квартирография. Покупатели могут выбрать студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

Студии: доступное отдельное жилье

Самыми доступными по цене являются квартиры-студии в Кудрово. Это компактное жилье отлично подойдет для разных категорий покупателей: молодых и активных людей, семей без детей или с одним малышом, пожилого человека.

Метраж студий в ЖК «ПаркЛэнд» варьируется от 20 до 24 квадратных метров. За счет функциональных планировок покупатели смогут рационально использовать имеющуюся площадь. Все жилье имеет остекленные лоджии, где можно обустроить место для отдыха.

Цены на студии в ЖК «ПаркЛэнд» начинаются от 1,8 миллионов рублей. В цену входит предчистовая отделка. Застройщик выполняет весь комплекс инженерных работ, производит оштукатуривание стен и потолков, заливку стяжек пола, установку радиаторов отопления, приборов учета, розеток и выключателей. Также есть возможность приобрести жилье с полной отделкой и тем самым сократить время и расходы на обустройство.

ЖК «ПаркЛэнд» - это 16-этажный многосекционный кирпично-монолитный дом, строящийся по проекту финских архитекторов. На первых этажах будут работать магазины и офисы компаний социально-бытовой направленности. На территории комплекса предусмотрены автостоянки, места для прогулок с детьми, занятий спортом и отдыха.

Сейчас самый лучший момент купить квартиру в ЖК «ПаркЛэнд»: по мере приближения сроков сдачи дома цены на жилье будут расти.

Версия для печати


Идет загрузка...