0


Земля

Медучреждение планируется построить на улице Новосёлов в Пскове

Пять земельных вопросов были рассмотрены на публичных слушаниях в Псковской городской Думе. Заседание провел заместитель главы Пскова Сергей Гаврилов. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе администрации муниципалитета, первый вопрос касался предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров реконструкции объекта капитального строительства по адресу: улица Новоселов, дом 30. Заявитель планирует реконструировать нежилое здание, находящееся у него на праве собственности, под объект медицинского назначения.

Еще два псковича обратились за предоставлением разрешения на отклонение от предельных параметров реконструкции объектов капитального строительства - индивидуальных жилых домов расположенных на улице Богдановича, 4 и Войсковая, 65. В первом случае дом будет перестроен, в другом случае речь идет о возведении нового строения.

Четвертый заявитель планирует демонтировать старое здание по адресу: улице Отрадная, 6, а необходимость отклонения от параметров при возведении нового дома мотивировал неблагоприятными инженерно-геологическими характеристиками участка.

Еще одно заявление поступило от компании. Земельный участок находится в собственности у заявителя по адресу: улица Экипажа Гудина, 10, и располагается на границах двух территориальных зон - «зона коммунально-складских предприятий IV и V классов опасности и «усадебной или сблокированной односемейной индивидуальной застройки». Заявитель обратился в комиссию с просьбой, чтобы земельный участок относился только к одной территориальной зоне «усадебной или сблокированной односемейной индивидуальной застройки».

Все вопросы получили положительные рекомендации членов оргкомитета публичных слушаний.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...