0


Земля

После оплаты штрафа владелец пахоты в Палкинском районе отказался от участка

Собственник земель сельскохозяйственного назначения площадью 7,4 га, находящихся на территории Новоуситовской волости Палкинского района, отказался от участка после оплаты штрафа. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, ООО «Марги» было привлечено к административной ответственности за нарушение земельного законодательства.

При проведении внеплановой проверки сельхозземель  было установлено, что аграрная деятельность на участке не ведется, поэтому он зарос древесно-кустарниковой и сорной растительностью.

Согласно требованиям земельного законодательства, собственники земель обязаны использовать их в соответствии с целевым назначением, способами, не наносящими вред окружающей среде, а также  должны проводить  мероприятия по защите сельхозугодий от зарастания древесно-кустарниковой и сорной растительностью, отметили в Россельхознадзоре.

За данные нарушения ООО «Марги» оштрафовано на 400 тысяч рублей, в настоящее время штраф оплачен полностью, оформлен добровольный отказ от владения земельным участком.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...