0


Квартиры

Гипермаркет новостроек, работающий без выходных, торжественно открылся в Пскове

13 декабря в Пскове во Дворе Подзноева состоялся торжественный прием в честь открытия «Гипермаркета новостроек». Как передает корреспондент Псковского агентства информации, собравшихся приветствовал глава холдинга Псковской инвестиционной компании Ян Лузин, который презентовал совершенно новый формат общения застройщика с клиентами: покупатели в непринужденной обстановке узнали, какие новостройки компании «ПИК» сдаются в ближайшее время, какова их планировка, а также какие существуют варианты оплаты. Здесь же специалисты банков проконсультировали потенциальных клиентов по вопросам кредитования.

«Со словом «гипермаркет» у нас ассоциируется большой выбор, понятные цены, определенный комплекс услуг и сервиса, – пояснил Ян Лузин. – Примерно те же эмоции мы вложили в название Гипермаркет новостроек, с одним лишь отличием: здесь речь идет о продаже квартир».

Ян Лузин рассказал присутствующим о реализуемых в разных точках Пскова проектах: в районах Запсковье и Завеличье, в миркорайоне Овсище, а также в центре города на улице Гагарина. Тем самым, по словам главы холдинга «ПИК», впервые в Пскове компания-застройщик предоставляет для клиента проекты разных локаций и типов застроек, то есть «все в одном флаконе». «Это и каркасно-монолитные, и кирпичные дома, а также панельные дома современной серии европейского качества, – продолжил он. – Все это можно увидеть у одного застройщика в ассортименте».

Как рассказал Ян Лузин, помимо продаж квартир в новостройках, компания работает и со вторичным жильем: она занимается продажей и обменом старого жилья. «ПИК» также оказывается юридическое сопровождение сделок с недвижимостью и помогает собрать полный пакет документов, необходимое для ипотечного кредитование.

Кроме того, как пояснил Ян Лузин, если же банк отказывает в предоставлении ипотеки, то вопрос решается в индивидуальном порядке. По его словам, компания может предоставить рублевую рассрочку на короткий срок или же собственное ипотечное кредитование под небольшие проценты на более длительный период.

Расплатиться за приобретаемое жилье можно сертификатам военнослужащих и с помощью материнского капитала.

«Судя по тому, что сегодня собралось огромное количество людей, вопрос недвижимости остается одним из основных не только для россиян, но и для псковичей в том числе, – отметил глава холдинга ПИК. – Спасибо вам за то, что сегодня вы здесь собрались».  

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...