0


 

Более 50 тысяч административных правонарушений зафиксировали в Псковской области в 2020 году

За прошедший год сотрудники полиции зафиксировали в Псковской области более 50 тысяч административных правонарушений, без учёта нарушений ПДД. Об этом заявил начальник отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Псковской области Владимир Круглов в эфире проекта ПАИ-live 21 января.

По словам Круглова, ведомство вынесло 28 тысяч постановлений. Основными нарушениями в регионе стали распитие спиртных напитков в общественных местах, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, мелкое хулиганство и несоблюдение требований административного надзора.

«Административная практика в деятельности государства приобретает всё большую актуальность. Данному направлению уделяется всё больше внимания в связи с тем, что ряд уголовных статей не применяется до изначального привлечения граждан к административной ответственности. Это даёт им шанс посмотреть на свои действия и отказаться от нарушений и совершения преступлений», – отметил Владимир Круглов.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как псковичам минимизировать походы в налоговую и на какие налоговые вычеты можно рассчитывать – в интервью с Алексеем Салтыковым Михаил Ведерников проводит совещание с медиками Жители Псковской области задекларировали почти шесть миллиардов рублей доходов В Псковской области родители могут получить налоговый вычет на очное обучение ребёнка Налоговые вычеты в Псковской области предоставляются на лечение, обучение и покупку недвижимости Вернуть своё – ПАИ-live с заместителем руководителя УФНС России по Псковской области О «магии» криминалистики и требованиях к экспертам – в интервью с Алексеем Кирилёнком Положительные результаты работы псковской генетической лаборатории отметил Алексей Кирилёнок О работе псковских экспертов-криминалистов рассказал Алексей Кирилёнок О бое с бразильцем, дисциплинированных американцах и любви к сладкому – в интервью с Артуром Акавовым


Идет загрузка...