0


 

Более чем тысяче воспитанникам интернатов Псковской области помогут определиться с профессией

В Псковской области воспитанникам школ-интернатов помогут выбрать будущую профессию. Об этом рассказала автор проекта «Навигатор в мире профессий» Псковского областного отделения Российского детского фонда Екатерина Транёва в эфире проекта ПАИ-live 21 января.

Проект «Навигатор в мире профессий», реализуемый при поддержке Фонда президентских грантов, направлен на помощь воспитанникам школ-интернатов в определении будущей профессии.

«В первую очередь мы планируем работать с учениками выпускных классов школ-интернатов, – отметила Екатерина Транёва. – То есть порядка 350 человек».

Для всех них будет составлен индивидуальный маршрут, который они смогут продолжить за рамками проекта.

«Надеемся, что это станет некой дорожной картой при выборе профессии, – подчеркнула спикер. – Сам формат проекта позволяет участвовать всем воспитанникам».

Только в школах-интернатах планируется задействовать порядка 1 200 детей, часть из которых будет участвовать в мероприятиях, а остальные смогут применять методические материалы и пользоваться инструментами и дополнительным оборудованием, которые будут закуплены в школы-интернаты.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как псковичам минимизировать походы в налоговую и на какие налоговые вычеты можно рассчитывать – в интервью с Алексеем Салтыковым Михаил Ведерников проводит совещание с медиками В Псковской области родители могут получить налоговый вычет на очное обучение ребёнка Налоговые вычеты в Псковской области предоставляются на лечение, обучение и покупку недвижимости Вернуть своё – ПАИ-live с заместителем руководителя УФНС России по Псковской области О «магии» криминалистики и требованиях к экспертам – в интервью с Алексеем Кирилёнком Положительные результаты работы псковской генетической лаборатории отметил Алексей Кирилёнок О работе псковских экспертов-криминалистов рассказал Алексей Кирилёнок О бое с бразильцем, дисциплинированных американцах и любви к сладкому – в интервью с Артуром Акавовым Второй выпуск «Псковского телеграма»: кто вместо Брячака и куда бегут единороссы


Идет загрузка...