0


 

Противопоказания при прививке от COVID-19 перечислила псковский специалист

Набор противопоказаний при прививке от COVID-19 схож с противопоказаниями при привививках от других заболеваний, сообщила в эфире ПАИ-live 18 января заместитель председателя комитета по здравоохранению Псковской области Надежда Рагозина.

По её словам, претендовать на прививку может любой житель Псковской области вне зависимости от возраста. Однако если есть противопоказания, температура, насморк или кашель, прививаться не следует. Рекомендации в этом случае схожи с теми, что обычно звучат во время вакцинации от гриппа или пневмококка.

Прививку сделали уже более 200 псковичей.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как псковичам минимизировать походы в налоговую и на какие налоговые вычеты можно рассчитывать – в интервью с Алексеем Салтыковым Михаил Ведерников проводит совещание с медиками Жители Псковской области задекларировали почти шесть миллиардов рублей доходов В Псковской области родители могут получить налоговый вычет на очное обучение ребёнка Налоговые вычеты в Псковской области предоставляются на лечение, обучение и покупку недвижимости Вернуть своё – ПАИ-live с заместителем руководителя УФНС России по Псковской области О «магии» криминалистики и требованиях к экспертам – в интервью с Алексеем Кирилёнком Положительные результаты работы псковской генетической лаборатории отметил Алексей Кирилёнок О работе псковских экспертов-криминалистов рассказал Алексей Кирилёнок О бое с бразильцем, дисциплинированных американцах и любви к сладкому – в интервью с Артуром Акавовым


Идет загрузка...