0


ЖКХ и инфраструктура

Минус «умного» освещения назвали в Пскове

Единственный минус «умного» освещения в том, что сеть стала более чувствительной, заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков в эфире проекта ПАИ-live 25 декабря.

«Если раньше ветер поднимался и провода пересекались между собой, лампочки по 500 Ватт не переставали работать, в худшем случае, выбивало щит. Сейчас стоит автоматика, и при любом ветре, когда перехлестываются провода, электронику просто вырубает, чтобы не произошло перегорания, возгорания», - пояснил сити-менеджер. Он отметил, что теперь требуется больше усилий для обслуживания сети.

Александр Братчиков отметил, что система управления «умными» светильниками города находится в компьютере, есть четкий регламент их включения. «Когда начинает светать или темнеть, все происходит автоматически. Каждый день, если кто-то обратит внимание, светильники включаются в разное время в зависимости от освещенности», - добавил глава администрации города.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Конкурс среди школ на самый вкусный пирог планируется провести в Пскове Праздник псковского пирога впервые получил господдержку В Пскове разработают бесплатное приложение для туристов, желающих посетить Печоры В Котово откроется китайское производство изделий из дерева для IКЕА На сопровождении Агентства инвестиционного развития Псковской области находится 53 проекта Вячеслав Федюнин объяснил, почему Агентство инвестиционного развития переехало на новое место Спецы для инвесторов – ПАИ-live с директором Агентства инвестиционного развития Вячеславом Федюниным Комплексное развитие получат социально ориентированные НКО Псковской области А ты точно продюсер? – ПАИ-live с Михаилом Васильевым Исследование актуальности занятий футболом планируют провести в Великих Луках


Идет загрузка...