0


Бизнес-недвижимость

Власти Пскова предоставят льготы инвестору строительства современного центра на Четырёх углах

Администрация Пскова готова предоставить максимум возможностей и льгот инвестору, который построит туристический торгово-развлекательный центр на месте рынка на Четырёх углах. Об этом заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков в эфире проекта ПАИ-live 25 декабря.

Он напомнил, что такое решение было принято единогласно на Градостроительном совете Пскова. Проект подразумевает размещение гостиничных комплексов, торговых центров, туристических объектов. «Я считаю, что это достаточно интересный инвестиционный проект. Это могут сделать собственники существующего участка либо другой инвестор, потому что большая часть земельных участков находится в муниципальной собственности», - отметил Александр Братчиков.

Что касается оставшихся на данной территории объектов, глава администрации Пскова добавил, что есть решения суда о том, что их необходимо демонтировать. Их собственники обратились в апелляционную инстанцию, на данный момент ожидается её решение.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Конкурс среди школ на самый вкусный пирог планируется провести в Пскове Праздник псковского пирога впервые получил господдержку О юбилейном празднике псковского пирога – ПАИ-live со Светланой Барановой В Пскове разработают бесплатное приложение для туристов, желающих посетить Печоры В Котово откроется китайское производство изделий из дерева для IКЕА На сопровождении Агентства инвестиционного развития Псковской области находится 53 проекта Вячеслав Федюнин объяснил, почему Агентство инвестиционного развития переехало на новое место Спецы для инвесторов – ПАИ-live с директором Агентства инвестиционного развития Вячеславом Федюниным Комплексное развитие получат социально ориентированные НКО Псковской области А ты точно продюсер? – ПАИ-live с Михаилом Васильевым


Идет загрузка...