0


ЖКХ и инфраструктура

В Пскове благоустроили двор, который ждал ремонта порядка 50 лет

В Пскове благоустроили двор, который ожидал ремонта порядка 50 лет. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Речь идёт о территории дома №29/31 на Рижском проспекте — предыдущий раз этот двор ремонтировался в начале 1970-х годов.

Принять участие в программе «Формирование комфортной городской среды» жителям помогла глава Пскова, депутат городской Думы по избирательному округу № 8 Елена Полонская. В своем ежегодном депутатском отчете она сообщила, что были организованы пять дворовых встреч, по итогам которых жители на общедомовом собрании приняли решение об участии в данной программе и об открытии спецсчета на капитальный ремонт. Было собрано 280 подписей. Елена Полонская также помогла своим избирателям правильно сформировать пакет документов на участие в программе.

В рамках ремонта во дворе появились «лежачие полицейские», рабочие заменили бордюрный камень, заасфальтировали парковку для машин, спилили аварийные деревья. К благоустройству своего двора подключились и сами жители. Они провели субботник, в ходе которого посадили молодые деревья и вывезли десятки резиновых автопокрышек.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...